Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspannung pur!
Bei Rehlegg fühlt man sich angenommen und aufgehoben. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Personal ist sehr freundlich! Die Atmosphäre ist unübertroffen. Die Massagen waren traumhaft. Rehlegg kann man nur weiterempfehlen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Familiär, gemütlich und superfreundlich
Extrem freundliches Personal, sehr guter Service, familiäres Ambiente. Dies zusammen mit einem ausgiebigen Sport- und Wellnessangebot machen das Hotel wirklich zu einem guten Tip! Zwar muss man mit dem Auto einige Kilometer zu den besten Skipisten fahren, aber hier steht der Chef persönlich am Abendbuffett und bietet überdies auch noch Wandertouren zu den schönsten Spots der Umgebung an. Das Personal ist jung, sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Im Kaminzimmer an der Hotelbar kann man in einem sehr…
Silvia & Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Hotel, ausgesprochen nette Mitarbeiter
Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit im Hotel Rehlegg. Beste Lage, tolles Essen und überaus aufmerksames, nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für eine tolle Urlaubszeit.

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das familienfreundliche Hotel unter dem Watzmann
Im Berghotel Rehlegg haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden schon am zweiten Aufenthaltstag mit Namen angesprochen und begrüßt. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel in einzigartiger Bergkulisse
Super Hotel indem man sich sehr gut erholen kann. Bei Wellness sollte man darauf achten, dass die Frau oder der ältere Mann einen massiert, da der jüngere meiner Frau eine falsche Massage gab...somit war sie zunächst sehr ennttäuscht...nach einer entsprechenden Reklamation mussten wir die Massage aber nicht bezahlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel
Äußerst zuvorkommendes Personal. Man merkt, dass ein gutes Betriebsklima herrscht. Schön auch, dass Hunde herzlich willkommen sind. Ich würde jederzeit wieder hier buchen, sowohl geschäftlich als auch privat.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Meine Freundin und ich hatten 2 Einzelzimmer gebucht und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt . Das Essen war sehr gut, Atmosphäre angenehm, Bedienung zuvorkommend und freundlich, Zimmer und Bad sehr sauber und Matratzen wunderbar.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Berghotel Rehlegg, Berchtesgaden - Ramsau
Schönes Hotel in schöner Umgebung, nettes Peronal, alles gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt: Fernsehen könnte etwas größer und von besserer Qualität sein, ansonsten alles super.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller familienurlaub
wir würden hier jederzeit wieder urlaub machen. im hotel hat alles gestimmt. das angebot an ausflugsmöglichkeiten reicht weit über eine woche hinaus. auch für kinder ( unser sohn war 3) ist das hotel und die region bestens geeignet.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Berghotel mit einmaligen Panorama
Tolles Hotel, super Service, klasse Essen und mit einem einmaligen Panorama. Jederzeit wieder gern. Super zum Wandern und erholen. Insgesamt sehr positiv auch für Familien...!