Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wirklich Rehleggsen
Alles ganz toll vom Zimmer über Bedienung, wellnessmöglichkeite, Freizeitaktivitäten, essen ( ganz besonders zu betohnen), Sauberkeit, Aufmerksamkeit und natürlich die herrliche Gegend um das Hotel herum. Ebenso die Möglichkeit einen Hund bei zu haben und dieser auch sehr gut angenommen wird.
Sabine(56-60)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub
Wir hatten fünf Tage mit Halbpension gebucht. Wir haben schon viele Hotels kennengelernt, aber im Berghotel Rehlegg stimmt einfach alles. Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Service und vor allem die Qualität und die Vielfalt der Speisen. Man fühlt sich sehr wohl und es bleiben keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht erholt ist selber schuld. Handyerreichbarkeit ist gut.
Herbert(61-65)Deutschland
Tolles Verwöhnhotel in traumhafter Umgebung
Wie haben 5 Tage in diesem schönen Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist toll und vorallem das Schwimmbad ist sehr lange geöffnet bis 21Uhr30. Das Frühstücksbuftet ist sehr reichhaltig und vielfältig, ebenso die abendlichen Buffetts. Auch die Qualität der Lebensmittel ist zu loben. Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub in einem Top Hotel
Ein auch von seiner Lage her sehr schönes Top Hotel.Sauberkeit,Speisen und Service lassen nichts zu wünschen übrig.Sehr aufmerksames Personal.Das Hotel ist für jede Altersgruppe empfehlenswert.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel mit Blick auf den Watzmann
Schönes Hotel in toller Lage mit direktem Blick auf den Watzmann. Leider waren zu diesem Zeitpunkt zu viele Hunde im Hotel. Essen war sehr gut, besonders beim Ital. Buffet das Mittwochs stattfand. Vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen möglich
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir haben eine wunderbare Woche Urlaub im Berghotel Rehlegg verbracht, die mit einem tollen Bayern-Buffet am Freitagabend ihren Abschluss fand. Gastronomie, Sauberkeit, Appetitlichkeit und Freundlichkeit, aber auch Landschaft und Wetter, waren bestens und wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für die Gastfreundschaft bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele zufriedene Gäste und viel Erfolg.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besonders empfehlenswert!
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Wir kommen immer wieder gerne und sind vom Komfort begeistert. Man hat stets das Gefühl willkommen zu sein. Es war auch dieses Mal nicht das letzte Mal. Wir freuen uns schon.
Martin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit langer Tradition
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland. Restaurant und Bar sind zweifelsohne die Highlights des Hotels. Durch die baulichen Erweiterungen teils große Unterschiede in der Zimmergestaltung. Wir hatten eine JuniorSuite, im neuesten Flügel des Hauses diese Zimmerkategorie kann ich nur empfehlen.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel mit Traumblick
Wir hatten einen Wochenendtrip gebucht, aufgrund der sehr guten Hotelempfehlungen und wurden nicht enttäuscht. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Sehr freundliche und kompetente Angestellte. Das 4-Gänge Menü (wir hatten Halbpension) war sehr lecker und wurde jeweils zügig serviert. Panoramarestaurant war sehr gemütlich und mit tollem Ausblick auf die Berge! Einziges kleines Manko, wir hatten ein "altes Doppelzimmer" mit Teppichboden was uns nicht so gefiel, dafür entschädigte die Aussicht auf die Berge.…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Haus in einer wunderbaren Lage. Ruhig und erholsam, dazu ein Spitzenessen.Üppiges Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Nachmittags dann Brotzeit und Kuchen im HP-Preis enthalten. Abendessen teilweise als Buffet, super ! Unser Zimmer recht groß mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Die Betten bequem, Zimmerservice immer tiptop. Kostenloser Internet-Zugang. Hallenbad etwas klein, dafür aber beim Schwimmen Blick auf die Berge !