Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Berghotel Rehlegg immer wieder!
Durch ein überraschendes Upgrade konnten wir in der neu gebauten Residenz wohnen. Super. Familie L. haben hier liebevoll eingerichtete Wohlfühlzimmer gezaubert. Vom Bad aus, konnte man durch das angrenzende Schlafzimmer, getrennt durch ein Fenster, auf die Berge schauen. Nach dem Duschen schon Bergfeeling pur. Dieser Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk. Meine Begleitung kennt andere Zimmer des Hotels. Man kann überall im Rehlegg, in jeder Kategorie, sich wohlfühlen und einen angenehmen Urlaub verleben. Sehr zu…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Sommer wie Winter empfehlenswert - auch für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Restaurant und Bade-, Wellnessbereich sehr angenehm. Zimmer in mehreren Kategorien vorhanden. Ruhige Lage und schöne Aussicht
Biserka(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komfort-Traditionshtl. für jedes Alter
das Hotel ist in allen Bereichen an den G ast und seine Interessen angepasst. Lage und Ausstattung sind hervorragend. Geeignet für Paare aller Altersstufen, Liebhaber der Berge, der Natur, Wandern.

Edith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig gelegenes Hotel, Nachtessen schlecht
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Umgebung, die Suite war gross, sehr schön und passend eingerichtet. Auch die Betten waren von guter Qualität. Von der gedeckten Loggia hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Berge der Umgebung. Der Wellnesbereich entsprach in keiner Weise einem 4*Hotel, sehr klein und nicht auf dem neuesten Stand. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung - aber jeden Tag genau gleich. Das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, war unserer Meinung nach zu teuer und hat uns nicht geschmeckt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zeit verging wie im Flug. Die Freizeit und Wandermöglichkeiten sind hervorragend.Die Umgebung ist märchenhaft, hier ist die Welt noch in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Entspannung pur
Sehr gutes Hotel, alles sauber und ein tolles Essen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühloase unter diskreter, familiärer Leitung
Ruhe und Erholung pur! keine Animations, kein Nachtleben, keine Barmusik - stattdessen ein Yogaraum, Massagen und Nachmittagssnacks. bei aller Kinderliebe habe ich auch sehr das nicht vorhandene Herumrennen von Kleinkindern genossen- es hat schon große Vorteile für ruhesuchende Gäste, wenn es keine Kinderanimation gibt! Besser kann man sich nicht entspannen.
Walter (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Relaxtage in Rehlegg
Wir hatten 3 wunderschöne Tage im Hotel und haben uns total entspannen können. Trotz schlechten Wetters hatten wir genügend möglichkeiten etwas zu unternehmen oder einfach "faul" zu sein. Der Wellnes- und Massagebereich ist auch zu empfehlen sehr ruhig und nicht überlaufen kann man sich sehr gut erholen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen
Wir werden in dieses Hotel sicher wiederkommen, da es in jeder Beziehung vier Sterne hat Wo gibt es in einem vier Sterne Hotel daß der Chef beim Buffettabend persönlich am Buffett die Gäste bedient und mit einem netten Spaß für jeden- persönlich etwas zum netten Abend beiträft. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Küche läßt keine Wünsche offen. Kurz und knapp auf den Punkt gebracht: Top Hotel-top Küche-top Personal!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Tolle Atmosphäre in schöner Lanschaft. Familiär geführte Anlage und gut organisierte Wandertouren. Personal hat sich stets bemüht und Essen war gut.