Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir haben eine wunderbare Woche Urlaub im Berghotel Rehlegg verbracht, die mit einem tollen Bayern-Buffet am Freitagabend ihren Abschluss fand. Gastronomie, Sauberkeit, Appetitlichkeit und Freundlichkeit, aber auch Landschaft und Wetter, waren bestens und wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal für die Gastfreundschaft bedanken. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele zufriedene Gäste und viel Erfolg.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besonders empfehlenswert!
Es ist ein super Hotel mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Wir kommen immer wieder gerne und sind vom Komfort begeistert. Man hat stets das Gefühl willkommen zu sein. Es war auch dieses Mal nicht das letzte Mal. Wir freuen uns schon.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Hotel mit langer Tradition
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und ein optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland. Restaurant und Bar sind zweifelsohne die Highlights des Hotels. Durch die baulichen Erweiterungen teils große Unterschiede in der Zimmergestaltung. Wir hatten eine JuniorSuite, im neuesten Flügel des Hauses diese Zimmerkategorie kann ich nur empfehlen.

Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel mit Traumblick
Wir hatten einen Wochenendtrip gebucht, aufgrund der sehr guten Hotelempfehlungen und wurden nicht enttäuscht. Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Sehr freundliche und kompetente Angestellte. Das 4-Gänge Menü (wir hatten Halbpension) war sehr lecker und wurde jeweils zügig serviert. Panoramarestaurant war sehr gemütlich und mit tollem Ausblick auf die Berge! Einziges kleines Manko, wir hatten ein "altes Doppelzimmer" mit Teppichboden was uns nicht so gefiel, dafür entschädigte die Aussicht auf die Berge.…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Haus in einer wunderbaren Lage. Ruhig und erholsam, dazu ein Spitzenessen.Üppiges Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Nachmittags dann Brotzeit und Kuchen im HP-Preis enthalten. Abendessen teilweise als Buffet, super ! Unser Zimmer recht groß mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Die Betten bequem, Zimmerservice immer tiptop. Kostenloser Internet-Zugang. Hallenbad etwas klein, dafür aber beim Schwimmen Blick auf die Berge !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Berghotel Rehlegg immer wieder!
Durch ein überraschendes Upgrade konnten wir in der neu gebauten Residenz wohnen. Super. Familie L. haben hier liebevoll eingerichtete Wohlfühlzimmer gezaubert. Vom Bad aus, konnte man durch das angrenzende Schlafzimmer, getrennt durch ein Fenster, auf die Berge schauen. Nach dem Duschen schon Bergfeeling pur. Dieser Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk. Meine Begleitung kennt andere Zimmer des Hotels. Man kann überall im Rehlegg, in jeder Kategorie, sich wohlfühlen und einen angenehmen Urlaub verleben. Sehr zu…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Sommer wie Winter empfehlenswert - auch für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Restaurant und Bade-, Wellnessbereich sehr angenehm. Zimmer in mehreren Kategorien vorhanden. Ruhige Lage und schöne Aussicht
Biserka(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komfort-Traditionshtl. für jedes Alter
das Hotel ist in allen Bereichen an den G ast und seine Interessen angepasst. Lage und Ausstattung sind hervorragend. Geeignet für Paare aller Altersstufen, Liebhaber der Berge, der Natur, Wandern.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig gelegenes Hotel, Nachtessen schlecht
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Umgebung, die Suite war gross, sehr schön und passend eingerichtet. Auch die Betten waren von guter Qualität. Von der gedeckten Loggia hatten wir einen traumhaften Ausblick auf die Berge der Umgebung. Der Wellnesbereich entsprach in keiner Weise einem 4*Hotel, sehr klein und nicht auf dem neuesten Stand. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung - aber jeden Tag genau gleich. Das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, war unserer Meinung nach zu teuer und hat uns nicht geschmeckt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zeit verging wie im Flug. Die Freizeit und Wandermöglichkeiten sind hervorragend.Die Umgebung ist märchenhaft, hier ist die Welt noch in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.