Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kurze Auszeit !
Ein Hotel in einer wunderbaren Gegend. Ankommen und sich Wohlfühlen. War nun schon des Öfteren hier und habe mich auch nach ein paar Tagen sehr gut erholt. Der aufmerksame Service und das gute und regionale Essen überzeugen immer wieder. Die nächste Auszeit ist schon in Planung.
DerBayer(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder.
Meine Frau und ich haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Totaler Reinfall. Das Schlimmste war das Essen. Aber auch das Hotelzimmer war nicht 4-Sterne: einfach runtergekommen.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr viel Charme
Das Hotel wurde weitestgehend mit sehr viel Liebe zum Destail renoviert und dekoriert. Man fühlt sich in den schönen Zimmern sofort heimelig. Was etwas störend ist, ist die Tatsache, dass die Ruheräume des Wellnessbereichs weit von den Saunen entfernt liegen. Auch sind diese Räume leider alle sehr frisch.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier läuft alles rund
Wir waren schon mehrmals da ,und hätten es nicht für möglich gehalten aber dieses Jahr lief alles noch etwas runder. Wenn 5 Sterne das höchste ist gebe ich 5 Sterne + 1 stern trinkgeld .das gesamte rehleeg Team sorgt für Wohlbefinden
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöne Oster-Auszeit
Auch unser 16. Aufenthalt seit 2014 im Rehlegg war wieder allererste Sahne. Das gesamte Personal war - wie immer - sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch ist hervorzuheben, dass hier besonders auf regionale, Bio, vegetarische bzw. vegane Speisen Wert gelegt wird. Die Zimmerausstattung (Juniorsuite Königskerze) lässt keine Wünsche offen. Unsere nächsten Aufenthalte im Juni und August sind bereits gebucht.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
020122 - 070122
Beim Abendbüffet sehr gute Fleischauswahl und -qualität. Die Beilagen sind jedoch nicht immer kompatibel. Rustikale originale Beilagen wie Knödel oder Teigwaren fehlen. Die bereitgestellten Beilagen führten auch bei anderen Gästen zu Unverständnis
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubsfeeling
Die Hotelbeschreibung hat uns in absolut nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil!!! Die Zimmer sind phantastisch eingerichtet - Essen schmeckt super gut, wenn auch die Geschmacksrichtung für uns totales Neuland war........ Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam....... Innen- und Außenpool super ..... Temperatur bestens!!!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Genuss und Erholung pur
Herzlicher Empfang und Entspannung pur, ein wunderschönes Erlebnis in den Bergen mit kulinarischen Köstlichkeiten und Entspannung
Magali(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Wir sind mit Hund gereist und wir wurden super empfangen. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse was mit dem Hund wirklich ideal war. So konnte man gassi gehen ohne ständig mit dem Hund durch das Gebäude und Hotel zu müssen. Das Essen war sehr gut und 3 mal am Tag als Buffet form. Immer gab es auch eine vegetarische und oder vegane Auswahl. Wenn ich etwas bemängeln müsste dann wäre es die etwas zu warme trockene Luft im Zimmer … obwohl alle Heizungen auswaren war es sehr heiss auf den Zimmern zum schlafen trotz…
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte blich von hotel
Es ist alles wunderschön und nette personal und essen seher gut Also alles super gut und immer wider gerne 👍 In hotel gibt sehr gute tee und auch zu kafen und gesichtscreme dort gemach 100% natur .