Hubert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wintermärchen
Tolles Hotel, Zimmer im Neubau TOP im Altbau (was ich sehen konnte) auch sehr schön. Im Neubau die größeren Zimmer teils mit Whirlpool und offenem Kamin. Durch die Lage am Berg ist der Weg aus dem Ort ims Hotel etwas anstengend, geht aber.
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kulinarisches Vergnügen und wunderschöne Gegend
Ein sehr gemütliches Haus, indem man sich rundum wohlfühlen kann. Die ausgezeichnete Küche hebt die Qualität dieses Hotels noch einmal an. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Die Umgebung bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel in schöner Lage.
Sehr schönes Hotel, war ideal für einen Kurzaufenthalt - aber sicher kann man es auch länger aushalten. Wer keine "Einkaufsoase" um die Ecke haben will ist dort bestens aufgehoben. Ruhig, Sauber, Freundlich, schöner Neubau, lecker Essen im Hotelrestaurant. Idealer Ausgangsort für Wanderungen, Ski, Bergsteigen..etc. Wir hatten ein Zimmer im Neubau - sehr schön, neu und alles bestens sauber.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erstklassiger Urlaub in familiärgeführtem Hotel!
Ich bin begeistert und habe schon wieder gebucht. Habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt!!! Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich sehr gut aufgehoben fühlen, der Service und die Wellnessmöglichkeiten lassen (fast) keine Wünsche offen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein Hotel zum Verlieben
Nun, ich war zwar nur zwei Tage in Ramsau (d. h. einen langen Abend im Hotel verbracht), aber schon diese kurze Zeit reicht locker aus, um sich dort wohlzufühlen! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Service kommt im Hotel Rehlegg auf keinen Fall zu kurz! Die Einzelzimmer sind nicht riesig, aber für eine Person völlig ausreichen. Bei der Sauberkeit hatte ich nichts zu beanstanden. Das Kaminzimmer und die angebotene Gastronomie dort sind wirklich super, eine wunderschöne Atmosphäre in den…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumurlaub mit Watzmannblick
Es war traumhaft im Hotel Rehlegg, einfach wunderbar. Vor allem war der Service sehr gut und ein sehr leckeres Essen. Wir kommen wieder!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Genialer Kurzurlaub mit allem was das Herz begehrt
Hotel in wunderschöner Lage mit überaus freundlichem Personal. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Der Saunabereich ist gepflegt und sauber. Das Hallenbad ebenfalls. Das Essen war sehr gut und richlich, wir haben in unserem Urlaub nichts vermisst.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Frühstück unterm Watzmann
Dieses Hotel punktet von einer freundlichen und familiären Atmosphäre, die von den Lichtmaneggers und dem Personal gelebt wird. Die Gourmet-Küche ist hervorzuheben mit der Professionellen Bedienung. Das Hotel mit Schwimmbad ( ab 6:30 geöffnet ), Sauna, Zimmer.... ist Super. Ein Highlight.: Wenn man beim Frühstück auf der Sonnenterrasse den Anblick vom Watzmann genießt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschön und erholsam
Wir waren nun schon das 2. mal im Hotel Rehlegg (Sommer und nun im Winter) beide Male waren einfach super schön und wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal. Alles war bestens, es gab nicht einen Kritikpunkt. Tolles Hotel, kompetente und nette Mitarbeiter, wunderschöne Umgebung, gutes Essen tolle Zimmer und alles super sauber.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein Traum
sehr schönes gr. Zimmer, sauber, SUPER Essen, sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal,