Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wirklich empfehlenswert, freundliches Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles war sauber und gepflegt und das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Claus(66-70)Deutschland
Herrliches Wochenende, ein Wohlfühlhotel
hervorragendes Hotel in sehr schöner ruhiger Lage mit erholsamen Bergblick, aufmerksamer Service, äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, insgesamt ein empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Eva Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kurzurlaub wie man sich ihn vorstellt!
Rundum war alles in Ordung. Hervorragende Küche, Freundlichkeit des Personals, großes Zimmer, gute Betten. Auto kann stehen bleiben, man bekommt eine kostenlose Gästekarte und kann die Gegend mit Öffentlichen erkunden.

Ingo(61-65)Deutschland
Wie im Paradies
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, gelegen in paradiesischer Umgebung mit endlosen Wanderwegen aller Schwierigkeitsgrade. Wir hatten das Glück einer Woche wunderschönen Wetters.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Erholung
Das Hotel liegt eingebettet in den Bergen des Berchtesgadener Landes und bietet Ruhe und Erholung pur. Das Essen - von früh bis abend - ist hervorragend. Gute Wandermöglichkeiten, Wellness- und Fitness im Haus wunderbar möglich. Service und Betreuung lässt nichts zu wünschen übrig. Kommen, sehen relaxen und genießen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Haus mit einer sehr guten Küche und excellentem Service. Werden das Haus jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist ausgewogen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer,vorallem das Bad übertraf meine Erwartungen besonders. Frühstück auf der Sonnenterrasse ist jedem zu empfehlen,der sich schon am morgen entspannen möchte. Nur der Billardraum war ein wenig zu eng gestaltet. Ansonsten war alles super!!!
Erich-Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vermutlich noch öfter
Tolle Lage am Hang mit Aussicht auf die Bergwelt, die man schon vom Zimmer aus genießen kann. Hau ist in Etappen erweitert worden, deshalb gibt es ältere und neuere Zimmer. Obwohl im älteren untergracht fehlte es an nichts. Wir hatte Halbpension, es gab aber am Nachmittag noch süße und pikante Kleinigkeiten inklusive Heiß- und Kaltgetränke. Als wir da waren war die Belgeung wohl nicht sehr hoch, trotzdem war alles in Betrieb und reichlich Personal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
5 Tage wohlfühlen in toller Umgebung
Gebucht waren 5 Tage Halbpension Plus, was neben Frühstück und Abendessen noch einen Snack am Nachmittag beinhaltete, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Bei der Ankunft wurden wir auf einem Schild herzlich Willkommen geheißen und uns ein Prosecco angeboten. Die Lage des Hotel ist etwas oberhalb von Ramsau auf einer Anhöhe mit schönem Blick auf die Kirche und die Alpen. Bis zum Bus sind es nur wenige Minuten den Berg und die (komplett vom Schnee geräumte) Straße hinunter. Durch die Kurkarten konnte der…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit angenehmer Atmosphäre in guter Lage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Überrascht waren wir von der Größe unseres Zimmers und der sehr schönen Ausstattung. Einige schöne Wanderungen konnten auch direkt vom Hotel aus gestartet werden. Auch bei schlechtem Wetter läßt es sich gut in diesem Hotel aushalten, da man sich den Tag mit Sauna-, Schwimmhallen sowie Gym-Raumbesuchen gut gestalten.