Willfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundumzufriedenwellnesswoche
Die vorgefundenen Gesamtverhältnisse incl.dem engagierten, kompetenten und immer zuvorkommenden Personal sowie der hervorragenden Lage des Hotels mit einmaligem Bergpanorama bescherten uns eine tolle Woche. In der Küche waren Spitzenkräfte am Werk. Wir werden wiederkommen und können das Haus nur weiterempfehlen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung und Genuss pur!
Wir kommen immer wieder und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub! In traumhafter Berglandschaft kann man wunderbar entspannen. Es ist kein Party- und Actionurlaub, sondern die Seele baumeln lassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein rundum empfehlenswertes Haus
Tramhafte Lage, ob für Wandertouren vor Ort, oder mit dem Auto erreichbare Sehenswürdigkeiten im Berchtesgadener Land oder im Salzburger Land. Sehr nettes Personal, das gerne auf individuelle Wünsche eingeht. Schöner Saunabereich und ein Pool mit wunderbarem Blick in die Berge. Sehr gutes Essen. Absolutes Highlight: das italienische Buffet jeden Mittwoch! Doch auch das bayrische Buffet freitags ist vom Feinsten Ich komme gerne wieder!

Irmingard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Individuelles, einmalig gelegenes Hotel
Das Hotel besuchen wir seit Jahrzehnten. Es besticht durch sein rustikal elegantes Ambiente und die aufmerksame Betreueung durch das Hotelpersonal. Die Besitzer des Hotels sind bemüht um eine familiäre Atmossphäre.Die Zimmer werden laufend den Bedürfnissen der Gäste angepaßt, d.h. immer wieder modernisiert (neue Bäder, neue 5 Sterne -Matratzen, hinund wieder neues Mobiliar). moderate Telefonpreise, gute handy-Erreichbarkeit,Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel ist sehr hundefreundlich
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Hotel, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war ausgezeichnet und der Service ebenso! Unternehmungsmöglichkeiten sind viele geboten und Ramsau ist auch nur ca 30 Min von Salzburg entfernt. Sehr zu empfehlen!
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütliches Hotel mit netter Atmospäre
Schön in wunderbarer Natur gelegenes Hotel , Berchtesgaden, Königsee und Salzburg in der Nähe, in allen Bereichen sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen, Menu alternativ zum Buffet wäre manchmal wünschenswert gewesen, Spabereich war allerdings relativ nüchtern ausgestattet, für einen reinen Wellnessurlaub weniger empfehlenswert, alles andere top.
Marika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bitte unbedingt lesen! Sehr interessant
Preis Leistungsverhältniss sehr gut. Wir waren das erst mal hier und waren sehr überrascht. Die Anlage die Sauberkeit der Zustand alles vom feinsten. Sehr zu empfehlen für jung und alt. Handy Errichbarkeit sher gut da das Hotel nicht im Tal liegt. DSL kein Problem. Beste Reisezeit IMMER
Lars(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannter Aufenthalt
Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir sogar unsere ursprüngliche Aufenthaltsdauer verlängert haben! Zimmer und Restaurant waren top. Gerne würden wir das Rehlegg wieder besuchen, wenn es sich einrichten lässt.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wellnesshotel - auch für junge Leute!
Wir (20 Jahre) haben ein wunderschönes Wellnesswochenende im Hotel Rehlegg verbracht. Besonders positiv erfreut waren wir über die Freundlichkeit des Personals und das Essen, sowie die Räumlichkeit des gesamten Hotels. Der Wellnessbereich bietet Entspannung pur und wird sehr sauber gehalten. Das Hotel ist ein Ort für jung und alt und garantiert einen erholsamen und schönen Urlaub!