Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach Traumhaft
Das Hotel ist mit dem Neubau der Residenz sehr gut ausgestattet. Wir hatten Frühstück mit Halbpension gebucht. Auch das Nachmittagsbuffet war inklusive. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen, auch mal für einen Kurztripp. Wir werden sicher wieder kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitzenhotel
Unser dritter Besuch im Rehlegg.Sehr gepflegte Anlage, supersaubere Zimmer.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wohlfühlhotel der Extraklasse.
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Wir werden hier wieder unseren Urlaub verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Frühstücksbuffett und 4 Gänge-Menü. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Charmantes, einladendes Hotel mit Watzmannblick
Von überwiegend jungen,motivierten,sehr freundlichen Angestellten in allen Bereichen sehr familiär geführtes Hotel, in dem die Eigentümer noch selbst mit Hand anlegen. Immer wieder gerne!
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ausgezeichnet
Das Hotel ist in jedem Punkt seiner Sterne würdig und daher sehr zu Empfehlen. Die Herzlichkeit und das Wohlgefühl das man hat lassen einem keine Bedenken aufkommen,man fühlt sich sehr aufgehoben und wird immer zuvorkommend und informativ behandelt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Absolut empfehlenswert
Eine Gastfreundlichkeit wie man sie selten so erleben darf! Schon bei Betreten des Eingangsbereiches wird deutlich, dass man hier am richtigen Fleck ist! Im Rehlegg herrscht eine durchgehend angenehme Atmosphäre in der man gut entspannen und abschalten kann. Das Restaurant läßt keine Wünsche offen, der Service hervorragend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub pur - Wandern und Relaxen
Ob Wander- oder Wellnessurlaub, beides ist möglich. Die Wandergebiete der Region sind super erreichbar. Die Wellnessanlage entspricht den Beschreibungen des Hotels. Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefüllt. Bei schönem Wetter ist das Frühstück auf der Terasse mit dem Bilck auf den Watzmann ein Hit. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden! Unser Fazit: "Wir kommen wieder!"
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Netter Aufenthalt
netter Aufenthalt. Quantität des Frühstücksbuffets absolut ausreichend, wir haben aber schon wesentlich reichhaltigere Buffets in gleichwertigen Häusern genossen. Lunchpaket für € 8,50, keinesfalls angemessen (2 Brötchen, 1 Apfel, 1 Pfirsich und ein 0,5l Wasser und Mini Schoki). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sehr netter und großer Wellness- und Poolbereich mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Muss für Ruhesuchende und Wanderer
Wir haben in der neuen Residenz ein großzügiges Zimmer bekommen. Es war mit natürlichen Materialien ausgestattet - kein Teppichboden! Das Bad war einsame Spitze, großzügig und mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das bayrische Buffet am Freitag Abend war sehr gut, ebenso das Dinner am Samstag. Auf der nicht überladenen Karte (was für mich von Qualität zeugt) hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Besonders hervorheben möchten wir auch das Team von WatzmannSpa und…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sympathisches Personal. Sehr Empfehlenswert
Wunderschöne Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Freundlicher indivueller Service bis einschließlich Hotelleitung. Sehr gute landestypische Küche mit Niveau.