Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
November —> Wander und Relax Tage in Ramsau
Gut organisiert! Vor allem auch hinsichtlich Corona Maßnahmen! Ruhig, erholsam und kulinarisch sehr engagiert. Viele Alternativen, die wir sehr geschätzt haben (Milchalternativen pflanzlich, vegane Kuchen und Gerichte aber auch Bio Fleisch und ursprüngliche Heimatgerichte)
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Uriges Hotel!
Sehr gepflegtes, charmantes Hotel! Mit einer grandiosen Saunalandschaft. Der wunderschöne Ausblick in die Berchtesgadener Bergwelt ein Traum!!!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein phantastisches, traumhaftes Hotel.
Dieses Hotel hat meine Erwartungen, in jeder Hinsicht übertroffen.Sehr leckeres, regionales und vielseitiges Essen für Jeden (auch vegan!)Ausserdem ein sehr guter Service, traumhafte Betten und wunderschöner Bergblick.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
immer wieder gerne
Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel und ich werde auch immer wieder dort hin fahren. Ich liebe dieses Hotel weil es sich für die Umwelt einsetzt. Der Rasen darf ungehindert wachsen, Blumen dürfen blühen, es wird nichts gespritzt, es summt und brummt weil sich die Insekten dort wohl fühlen. Die Lebensmittel sind absolut BIO, aus der Region, und es wird auf artgerechte Tierhaltung geachtet. Es wird viel selbst produziert. Auch für Veganer ist was dabei. Das Hotel bietet eine wahnsinns Aussicht auf die Berge…
Christa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung in höchster Qualität!
Hinkommen, Abschalten, Genießen! Rund um Sorglospacket. Für jederman Geeignet. Für jeden gibt es das passende Angebot. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! Kinder freundlich. Hunde freundlich.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wochenende im Rehlegg
Aufgrund eines Geschenkgutscheins unserer Kinder haben wir für 1 Wochenende im Rehlegg im wunderschönen Ramsau genächtigt. Es ist schon überwältigend, in diesem ausgesprochen idyllisch gelegenen Bergsteigerdorf ein schmuckes Hotel der urbayrisch gemütlichen Art vorzufinden, das perfekt in die reizvolle Landschaft der Berchtesgadener Alpen passt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Ostern 2022
Die Mitarbeiter sowie der Service im gesamten Hotel war sehr gut und stehts freundlich, das Angebot im Hotel in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Die Suite die wir gebucht hatten, war in allen Bereichen super ausgestattet. Wir werden wiederkommen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In freundlicher Atmosphäre erholen
Immer wieder freue ich mich auf die Zeit im Rehlegg und meine Erwartungen werden fast immer erfüllt. Nächstes Mal darf es wieder im Winter sein, da dies meine liebste Jahreszeit ist. die Abende im Kaminzimmer sind, immer wieder sehr stimmungsvoll. Die Deko liebevoll und mit viel Liebe zum Detail ausgesucht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schwache Leistung für ein sog. Superior Hotel!!!!
Anfang September 2011 ,Zimmer gut,Bischen abgerockt! Frühstück gut!,aber das Abendessen! Viel Tamtam um nichts,das Fleisch ist überwiegend zäh! Das Gemüse roh! Und einige Speisen versalzen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht wirklich schlecht, nicht wirklich gut!
Hotel in sehrt schöner Lage etwas oberhalb von Ramsau b. Berchtesgaden. Gebäudekomplex aus schon älterem Haupthaus und neuerem Anbau mit schöner Außenanlage (großer Garten, kleiner Außenpool, grob gekiestem Biergarten).