Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Chill Out - so nah und doch so anders
Man glaubt von aussen nicht, was da drin steckt. Tolle Lage, gutes Essen, vielfältiger Spabereich, freundliche und aufmerksame Bedienung.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kleine Auszeit zum Auftanken
Wenn es eines Beispiels bedarf, wie harmonisch eine Idee für ein alternatives Gesamtkonzept in der Hotel- / Gastronomie umgesetzt werden kann, dann sehen sie in die leuchtenden Augen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vom Rehlegg. Ganz egal in welchem Teilbereich, überall wird für jeden Gast die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebbar. Die Freude mit der hier wirklich alles getan wird um den Gast ein königliches Gefühl des Willkommens zu geben ist phänomenal. Der im Rehlegg vorherrschende, respektvolle und…
Elke(56-60)Deutschland
Relaxtage
Sehr aufmerksames Personal, hervorragendes Essen mit sehr viel Abwechselung. Toller Saunabereich, wunderbarer Innenpool mit vielen Liegen zum relaxen. Alles sehr sauber. Nachhaltigkeit steht an oberster Stelle.

Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Lage!
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten! Ruhige gemütlich eingerichtete Zimmer. Alle Einrichtungen kann man trockenen Fußes erreichen, da das Hotel mit den Gästehäusern und z.B. Schwimmbad verbunden ist. Das Frühstücks/ Abendbuffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Selbst das Mittags/Nachmittagsangebot ist reichhaltig! Sehr freundliches Personal!
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine perfekte Auszeit
Dieses liebevoll geführte Hotel, in traumhafter Umgebung ermöglicht die perfekte Auszeit. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen - Wanderungen, SPA-Behandlungen, leckere Mahlzeiten, gemütliche Abende in der Hotelbar und ein Wohlfühl-Zimmer.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Herrlich war‘s
Hält voll und ganz was es verspricht. Sehr angenehme Atmosphäre. Keine Aufdringlichkeit, sehr sauber. Toller Ausblick. Sehr gutes Essen, auch vegan, vegetarisch und was man sonst so braucht. Wir kommen gerne wieder.
Ernst(51-55)Deutschland
Jedesmal gerne wieder
Passt einfach alles. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit echten Holz, Wolle etc, kein Plastik möchtegern "Alpinestil". Ruhig, gute Küche. Ausreichend Parkplatz vor der Tür. Wir kommen immer wieder gerne seit Jahren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mega Hotel
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Tolles Wetter , super Schnee und ein mega gutes Hotel. Was will man im Urlaub mehr. Das Rehlegg ist immer eine Reise wert. An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zum aussetzen. Personal, Essen, Spa usw. einfach alles ein Traum. Wir kommen wieder!!!!
Silvia(51-55)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Es war wieder ein sehr schönes und erholsames Wochenende mit sehr leckeren und regionalem Essen. Sehr zu loben sind auch die Kuchen am Nachmittag. Personal war wie immer sehr freundlich, ein sehr gutes Hygienekonzept.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unglaublich gut
Ein familiär geführtes Hotel der Oberklasse. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Kommen schon seit 2011 immer wieder gerne zu Ihnen. Die Lage des Hotels ist zum Wandern in die Berge super geignet.