Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel mit spitzenmäßigem Service
Sehr zuvorkommendes Personal, immer gut gelaunt und ausgesprochen Hilfsbereit. Äußerst gut durchdachtes und konsequent umgesetztes Hygienekonzept. Haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top-Wellnesshotel mit Herzlichkeit
Sehr schöner Wellnessbereich, mehrere Saunen, Hallenbad und Outdoorpool. Verschiedene kleine Ruheräume. Topfrühstück, kleine Mittagsjause und sehr leckeres Abendessen. Zimmer sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter nett und herzlich. Preis/Leistung Top!
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Aussicht mit kleinen Schwächen
Das Berghotel gehört mittlerweile zu Best Western, war aber ein urtraditionelles Familienunternehmen. Es liegt im kleinen Talort Ramsau, unweit von Berchtesgaden.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Auszeit
Perfektes Team in einer perfekten Kulisse. Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam. Das Buffet immer reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sauber, komfortabel und mit allem ausgestattet. Wellness und Co. ausreichend möglich. Wandern in der Umgebung ist ein Traum. - Wir kommen wieder !
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Die im Vorfeld hohen Erwartungen an das Rehlegg wurden WEIT übertroffen!! Service, Einrichtungen, Zimmer und Umgebung - alles war einwandfrei. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderbar!
Wunderbare Tage im Rehlegg! Umsorgt von einem äußert freundlichen Personal haben wir die Tage in diesem kleinen charmanten Hotel ausgesprochen genossen - egal, ob im SPA, in der Wellness oder beim Essen. Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Berge, die Frühjahrssonne am Pool genießen - einfach nur genial! Außerdem ein perfekter Ausflugspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, um schöne Wanderungen zu unternehmen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in einer tollen Atmosphäre
Super Gut wie immer. Toller Services, das Personal immer Freundlich. Die Küche war diese Woche ein Traum. Danke und weiter so. Wir kommen wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Auszeit im Rehlegg
Wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen jedes Jahr zu dieser Jahreszeit und sind immer wieder vollauf zufrieden. Wie immer sehr gutes Essen und sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im Berghotel Rehlegg
Ein herrlich entspannender Wellness Urlaub in diesem wunderschönen Hotel, das mit viel Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Von uns ein großes Kompliment an die Gastgeber Familie, die es bestens versteht, ein Hotel dieser Größe familiär zu führen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Manuela Schierlinger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal Essen regional verschiedene Auswahl Massagen ein Traum kann die Berg auf Berg ab empfehlen Zimmer top