Toni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nachhaltig Reisen ohne Verzicht
Das Berghotel Rehlegg mit seinem nachhaltigen Konzept ist eine Top-Adresse in Ramsau. Dabei muss man sich als Gast auf nichts beschränken. Das Service-Personal war überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel wirkt familiär und hat doch 160 Betten. Das Essen war großartig und alles regional.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum wohlfühlen
Erholsam, sehr lecker und angenehm, wie immer. Gewöhnungsbedürftig sind allerdings die neuen Betten, was aber durch das bemerkenswerte Kissenmanagement wieder wettgemacht wurde.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
seit 2014
Wir fahren seit dem Januar 2014 ins Berghotel Rehlegg und waren teilweise 3 Mal pro Jahr dort. Es ist jedes Mal wie wenn man nach Hause kommt, wie eine Familie.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat eine perfekte Lage für Wandertouren in der Umgebung. Im Hotel selbst kann man absolut entspannen. Auch das Essen ist super.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhaft
Wir hatten mit unseren Mitarbeitern einen kurzen Wellness Aufenthalt. Es war einfach traumhaft. Angefangen von dem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zur großen Auswahl beim Abendessen. Bei der Ankunft gab es Punsch und Plätzchen zur Begrüßung (sehr lecker) Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das rießige Kissenmenü habe ich leider erst zu spät gesehen habe aber dennoch für die letzte Nacht ein Zirbenkissen bestellt. Beim nächsten Mal ist die Therapiedecke dran. Schade war nur, dass der Saunaaufguss in der…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung entspannen
Alles in Ihrem haus ist sehr gut gelöst man fühlt sich von Anfang wohl und gut versorgt Wir kommen gerne mal wieder.Ursula Graf und Manfred Waschke
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winter-Kurzurlaub
Das Rehlegg ist auch im Winter eine Reise wert. Super zuvorkommender und netter Service, man fühlt sich in diesem Haus vom ersten Moment an außergewöhnlich wohl.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel zum erholen genau richtig. Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hat einen spürbaren Teamgeist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft
Absolutes Top Hotel in bester Lage inklusive perfektem Service und dabei alles sehr persönlich. Man fühlt sich wie zu Hause!
Aline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Din absoluter Traum
Dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. An jeder Ecke begegnet man kleinen Details, die einen erfreuen. Alle im Haus sind unglaublich freundlich, das Essen ist sehr lecker. Ausserdem ist es klima positiv. Einfach nur fantastisch!