Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein wunderschönes Berghotel
Wir hatten ein schönes Stadion im Gästehaus, es war ruhig und sehr schön eingerichtet. Das Essen war gut, wir hatten die Halbpension mit Buffet. Sehr nettes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service für das Essen und für die Zimmerreinigung.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschön
Einfach nur wunderschön Herrliches Hotel in den man sich rundum wohl fühlt Klasse Zimmer und wahnsinnig freundliches Personal Jeder Aufenthalt ist einzigartig Waren schon sehr oft im Rehlegg und wir werden wieder kommen 😘
Rosi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wunderschöne Auszeit
DAs Rehlegg ist einfach herrlich, herzlich, wunderbar. Es fehlt dem Glück dort an nichts. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, das Personal sehr freundlich und die Lage in der Ramsau ist perfekt für Tagesausflüge.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr nettes Personal, guter Service. Tolle Kissenauswahl! Service über App hat sehr gut geklappt, Wünsche wurden schnell erfüllt, soweit möglich. Wanderstöcke konnten ausgeliehen werden. Angebot beim Abendbuffet könnte kleiner sein (Nachhaltigkeit), so ist man etwas überfordert bei der Auswahl (es müssen doch nicht täglich 3 Sorten Fleisch und Fisch angeboten werden?). Salate sehr gut, warmes Buffet etwas stark gewürzt und für unseren Geschmack etwas zu fettig. Frühstücksbuffet war…
Nora(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klimapositiv bis ins letzte Detail
Wir hatten 3 wundervolle Tage im Berghotel Rehlegg. Coronaauflagen wurden sehr gut umgesetzt. Hier wird durch und durch auf Nachhaltigkeit gesetzt. Es ist kein Familienhotel (so befindet sich ein Spielplatz erst einige Minuten zu Fuß entfernt) aber alle Mitarbeiter haben uns herzlich empfangen. Wir habenbuns rundum wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
... und immer wieder REHLEGG!
Das Hotel liegt traumhaft am Hang gegenüber von Watzmann und Hochkalter. Dies ist auch ein Grund für unseren nun schon neuten Aufenthalt im Rehlegg. Das Personal war von der Begrüßung, über die Dauer unseren Aufenthalts, bis zur Verabschiedung wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr gepflegt (neuer Eingangsbereich mit Biergarten!), die Zimmer sehr sauber und ein toller Wellnessbereich. Wären nicht die Maskenpflicht und die Desinfektionsspender gewesen, hätte man Corona vergessen können. Das…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
H. W.
Wir haben das Berghotel schon öfters besucht. Wie waren immer zufrieden. Das Personal ist super freundlich das Essen, es ist für jeden Geschmsck etwas da und was angeboten wird ist immer sehr gut. Auch der Chef des Hauses lässt sich immer wieder mal sehen und spricht auch mit den Gästen. Das Hotel ist auch sehr sauber und freundlich gestaltet. Kurzum das Hotels ist sehr zu empfehlen. Allerdings für Kinder ist nicht gerade geeignet.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Berghotel Rehlegg
Ein wirklich sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top- Hotel zum Wohlfühlen
Ankommen- Wohlfühlen-Verwöhnen lassen: das Rehlegg ist dafür der perfekte Ort! Super Service Tolle Zimmer Wunderbarer SPA mit top Massagen Sehr schöne Außenanlagen mit Garten und Pool Traumhaftes Hallenbad und außergewöhnliche Saunen- mit Blick auf die Berge Rundum alles top
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wander/Wellnessurlaub
Sehr schönes angenehmes Hotel, sehr gute Küche. Tolle Lage. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Wellnessanlage mit toller Sauna, sowie eine Aussensauna. Viele tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg, was sehr angenehm ist.