Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und kompetentem Personal in allen Servicebereichen. Ein unvergesslicher Aufenthalt - zumal auch der Wettergott hervorragend mit gespielt hat.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wie seit 15 Jahren gewohnt
Auch nach der Pandemie kommt man an und fühlt sich willkommen und fast wie zu Hause. Schön das es noch Mitarbeiter im Haus noch Mitarbeiter gibt die ich seit Jahren kenne. Weiter so!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswertes Hotel
Hallo liebes Team, wir sind bereits das dritte Mal in diesem traumhaften Hotel gewesen mit dem unglaublichen Blick auf die Berge. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam und erfuellen alle Wuensche☺ wir kommen bald wieder

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum perfekt
aufmerksames Servicepersonal sehr gutes Essen, große Auswahl an regionalen und gesunden Produkten Wellnessbereich sehr gut, schönes und großes Schwimmbad mit Blick auf die Berge perfekte Lage des Hotels
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ich fühlte mich als Single im Rhelegg wunderbar aufgehoben. Mein Gänseblümchen Zimmer war für mich optimal und reizend eingerichtet. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder, mein Urlaub war rundherum toll. Danke an das gesamte Team
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Oase der Ruhe...
Aufgrund der Corona habe ich meine Urlaubsaktivitäten in diesem Jahr nach Deutschland verlegt. Durch mehrere Anlaufstationen im oberbayerischen Raum bin ich eher zufällig auf das Berghotel Rehlegg gestoßen und ich wurde nicht nur nicht enttäuscht, vielmehr habe ich mich ausgesprochen wohl gefühlt und werde bestimmt mal wieder kommen. Das Publikum kann fast ausschließlich als angenehm beschrieben werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angenehm, auch im Hinblick auf die Nebenkosten. Ich empfand, dass ich…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundherum perfekt
Es war ein sehr gelungener Urlaub, es ist von allem was dabei. Traumhafte Gegend. Top Hotelanlage, super freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder in dieses wirklich fantastisches Haus. Wir können es wirklich empfehlen. Auch unsere Tochter will immer wieder mit!
Boris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit kulinarischem Niedergang
Bewertung im Auftrag meiner Eltern. Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Wandern und Ausflüge in die Region. Meine Eltern sind dort seit Jahren immer sehr gern zu Gast gewesen - alles hat gepasst. Dieses Jahr war die Enttäuschung jedoch sehr groß, was sich vor allem auf die Kulinarik bezieht. Hierzu unter Gastronomie mehr. Das Hotel wurde an die nächste Generation übergeben, was man etwas im persönlichen, vorher familiären Umgang merkt. Auch die Fluktuation des ehemaligen Stammpersonals ist stark gestiegen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Aufenthalt mit einem bitteren Abgang
Wie schon gesagt, Personal, Zimmer, Küche alles gut. 50€ für Poolbenutzung nach dem Checkout, das ist schon mal eine Ansage. Noch dazu bei Stammgästen.