Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Oase der Ruhe...
Aufgrund der Corona habe ich meine Urlaubsaktivitäten in diesem Jahr nach Deutschland verlegt. Durch mehrere Anlaufstationen im oberbayerischen Raum bin ich eher zufällig auf das Berghotel Rehlegg gestoßen und ich wurde nicht nur nicht enttäuscht, vielmehr habe ich mich ausgesprochen wohl gefühlt und werde bestimmt mal wieder kommen. Das Publikum kann fast ausschließlich als angenehm beschrieben werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angenehm, auch im Hinblick auf die Nebenkosten. Ich empfand, dass ich…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundherum perfekt
Es war ein sehr gelungener Urlaub, es ist von allem was dabei. Traumhafte Gegend. Top Hotelanlage, super freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir kommen seit 11 Jahren immer wieder in dieses wirklich fantastisches Haus. Wir können es wirklich empfehlen. Auch unsere Tochter will immer wieder mit!

Boris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit kulinarischem Niedergang
Bewertung im Auftrag meiner Eltern. Schönes Hotel in herrlicher Lage zum Wandern und Ausflüge in die Region. Meine Eltern sind dort seit Jahren immer sehr gern zu Gast gewesen - alles hat gepasst. Dieses Jahr war die Enttäuschung jedoch sehr groß, was sich vor allem auf die Kulinarik bezieht. Hierzu unter Gastronomie mehr. Das Hotel wurde an die nächste Generation übergeben, was man etwas im persönlichen, vorher familiären Umgang merkt. Auch die Fluktuation des ehemaligen Stammpersonals ist stark gestiegen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Aufenthalt mit einem bitteren Abgang
Wie schon gesagt, Personal, Zimmer, Küche alles gut. 50€ für Poolbenutzung nach dem Checkout, das ist schon mal eine Ansage. Noch dazu bei Stammgästen.
Anja(26-30)Deutschland
Frau
Super tolle Sitz sowie Liegemöglichkeiten, einfach bequem! Hervorragender Service. Ein Wahnsinns Ausblick, der Außenpool sowie der Saunabereich ein absoluter Traum. Ein absolutes Rundum Sorglos Paket. Wahnsinns Essen!
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Herbst
ruhige Lage mit toller Aussicht auf die umliegende Bergwelt, sehr schönes traditionelles Hotel mit grossem Wellnessbereich und sehr gutem, breitem Speiseangebot freundliches und zuvorkommendes Personal
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurztrip
Alles gut, schöne Nacht verbracht & gutes Essen genossen! Gibt es ohne Corona Maßnahmen Tee / Wasser im Schwimmbad ? Oder haben wir die Ecke nicht gefunden !
Magnus(26-30)Deutschland
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Absolut geniale Unterkunft, um die Seele baumeln zu lassen. Das Rehlegg und die Bergwelt lassen keine Wünsche offen. Das Essen im Rehlegg ist großartig, das Team aufmerksam, die Saunen super erholsam.
Sandra(46-50)Deutschland
Herzlichen Dank
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit herzlichen Mitarbeiter/innen und einem guten Preis/ Leistungsverhältnis.