Karin(31-35)Deutschland
Außergewöhnliches Wohlfühlhotel
Die Lage ist traumhaft. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung top. Besonders hervorzuheben sind der schöne Saunabereich, das hervorragende Abendbuffet (auch Veganer/Vegetarier werden hier glücklich) und das durchdachte Nachhaltigkeitskonzept. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und zuvorkommend. Wie freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gaby(61-65)Deutschland
Lieblingshotel mit Wohlfühlgarantie
Wir sind jetzt zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es gibt viel Neues zu entdecken, all die liebevollen Details, man kann sich einfach nur wohlfühlen und dem Alltag entfliehen. Mehr Wellnes geht kaum. Vielen Dank für das tolle Essen und das immer freundliche, zuvorkommende Personal, wir kommen wieder!!!!!
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War schon viel besser
Sehr schöne Lage, schöne große Zimmer die Ihr Geld kosten, Zimmer Reinigung war gut. Essen Frühstücksbuffet eher weniger Auswahl, Dank Corona - Wurst- und Käsescheiben werden gestapelt und nicht schön angerichtet. Fisch und Schinken wird erst getauscht wenn nichts mehr auf dem Tablett zu finden ist. Die Wartezeit bei den bestellen Eiern betrug bis zu 20 Minuten, Kaffee schmeckte gar nicht und war leider lau warm. Brot und Brötchen waren ausreichend. Nachmittagsjause waren ein paar belegte kleine Brötchen und ein…

Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wanndertour am Watzmann
Das Rehlegg liegt in sehr schöner Lage, eingerahmt von mehreren 2 1/2 Tausender! Sehr ruhig und entspannt nach den Wanderungen, die wir direkt vom Hotel aus starten konnten. Essen und Service waren gut.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub unter Corona - Bedingungen
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaubstripp! Zimmer, Essen und Service waren sehr gut. Das Hygienekonzept war sehr gut durchdacht und man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes bürgerliches Essen und überaus freundliches Personal. Die beiden Pools sind wunderbar.
Peter(46-50)Deutschland
Komfortable Basis für einen aktiven Urlaub
Super gelegenes Hotel mit Blick auf den Watzmann. Gute Erreichbarkeit des Wanderbusses und Sportgeschäft (Mountainbike-Verleih). Direkter Einstieg in Wanderrouten möglich. Wellnessbereich top, alternatives Angebot von In- und Outdoorpool, sowie moderner Spa-Anlage. Essen: bayerisches Büffet mit umfangreichen Angebot für Veganer/Vegetarier.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebevoll geführtes Hotel in hervorragender Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Hotel für alle Wetterlagen mit entsprechendem Wellnessangebot in guter Ausgangslage für Bergwanderungen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr aufmerksam und engagiert. Das Essen ganz hervorragend. Wir kommen wieder!
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Wunderbarer Aufenthalt, superleckeres Essen, klasse Personal Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicher wiederkommen.
Klaus R.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in genialer Lage, sehr umweltbewusst, Einrichtung sehr schön, ausgezeichnetes Essen, Weiterempfehlung 100 %