Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Ein Wohlfühlhotel, wo nicht alles perfekt und glatt ist, aber man sich deswegen umso wohler fühlt. Hervorragendes Essen regional ind nachhaltig. Absolut wertvoll.
Klara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ehepaar
Im Berghotel Rehlegg kann man sich rundum wohlfühlen. Wir waren jetzt das 3. Mal dort im Urlaub und sind immer begeistert von der angenehmen und ruhigen Atmosphäre im diesem Haus. Gutes und freundliches Personal, sehr schöne und komfortable Zimmer, schönes Hallenbad und Außenbecken mit sehr schöner und großzügigen Liegewiese, toller Saunabereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Küche ist hervorragend und vielfältig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Toller Wellnessbereich mit angenehm temperierten Pools und innovativen Saunen; gutes Essen, schönes Haus. Wir kommen gerne wieder !

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage im Rehlegg
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein wirklich schönes Ambiente ( innen und außen) haben für einen ausgesprochen erholsamen Urlaub gesorgt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
8 Tage im Rehlegg
Nach einem ziemlichen Buchungswirrwarr hatten wir uns umständehalber für eine Junior-Suite entscheiden müssen. Eine mit Dachschrägen und Velux-Fenstern ausgestattete Einheit, welche schlecht beleuchtet (Wohnbereich) mit einer wenig Sinn stiftenden Kurzliege, die über eine Leiter oberhalb des Kamins zu "besteigen" ist, ausgestattet war. In diesem Raum befand sich nicht einmal eine angemessene Arbeitsfläche, um dort mit dem Notebook zu arbeiten u. Unterlagen auszubreiten. Das vorhandene Angebot umfasst ein schmales…
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
gelungene Auszeit in den Bergen
Die Tage im Rehlegg waren einfach klasse. Das Hotel ist umwerfend (tolle Sicht auf die Berge), der Service absolut zuvorkommend und das Essen (Frühstück, Mittag/Kaffee und Abendessen) wunderbar. Ich plane jetzt schon meinen nächsten Aufenthalt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt und dem Ambiente mehr als zufrieden. Auch in Coronazeiten haben sie es sehr gut verstanden, den Aufenthalt so zu gestalten das keine Einschränkungen zu bemerken waren. Lediglich die Zimmer könnten mit der Zeit mal erneuert werden
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gerne wieder...?
Alles absolut weiter zu empfehlen......Essen spitze, Personal freundlich, Wellnessbereich genial, Aussenpool super angenehm, rundum wohlgefühlt..?.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Einfach nur schön
Alles war wie beim letzten Mal super, besonders möchte ich hervorheben, dass meine Reinigungsfrau ( Namen weiß ich leider nicht mehr )sehr freundlich und zuvorkommen war. Barbara und Uta im Restaurant waren überdurchschnittlich freundlich und nett.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommerurlaub
Super Hotel mit perfektem Service. Das Zimmer war immer top sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gesund mit Produkten aus der Region.