Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr gutes bürgerliches Essen und überaus freundliches Personal. Die beiden Pools sind wunderbar.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komfortable Basis für einen aktiven Urlaub
Super gelegenes Hotel mit Blick auf den Watzmann. Gute Erreichbarkeit des Wanderbusses und Sportgeschäft (Mountainbike-Verleih). Direkter Einstieg in Wanderrouten möglich. Wellnessbereich top, alternatives Angebot von In- und Outdoorpool, sowie moderner Spa-Anlage. Essen: bayerisches Büffet mit umfangreichen Angebot für Veganer/Vegetarier.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebevoll geführtes Hotel in hervorragender Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Hotel für alle Wetterlagen mit entsprechendem Wellnessangebot in guter Ausgangslage für Bergwanderungen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr aufmerksam und engagiert. Das Essen ganz hervorragend. Wir kommen wieder!

Franziska(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Wunderbarer Aufenthalt, superleckeres Essen, klasse Personal Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden sicher wiederkommen.
Klaus R.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel in genialer Lage, sehr umweltbewusst, Einrichtung sehr schön, ausgezeichnetes Essen, Weiterempfehlung 100 %
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Ein Wohlfühlhotel, wo nicht alles perfekt und glatt ist, aber man sich deswegen umso wohler fühlt. Hervorragendes Essen regional ind nachhaltig. Absolut wertvoll.
Klara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ehepaar
Im Berghotel Rehlegg kann man sich rundum wohlfühlen. Wir waren jetzt das 3. Mal dort im Urlaub und sind immer begeistert von der angenehmen und ruhigen Atmosphäre im diesem Haus. Gutes und freundliches Personal, sehr schöne und komfortable Zimmer, schönes Hallenbad und Außenbecken mit sehr schöner und großzügigen Liegewiese, toller Saunabereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Küche ist hervorragend und vielfältig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Wellness-Wochenende
Toller Wellnessbereich mit angenehm temperierten Pools und innovativen Saunen; gutes Essen, schönes Haus. Wir kommen gerne wieder !
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage im Rehlegg
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein wirklich schönes Ambiente ( innen und außen) haben für einen ausgesprochen erholsamen Urlaub gesorgt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
8 Tage im Rehlegg
Nach einem ziemlichen Buchungswirrwarr hatten wir uns umständehalber für eine Junior-Suite entscheiden müssen. Eine mit Dachschrägen und Velux-Fenstern ausgestattete Einheit, welche schlecht beleuchtet (Wohnbereich) mit einer wenig Sinn stiftenden Kurzliege, die über eine Leiter oberhalb des Kamins zu "besteigen" ist, ausgestattet war. In diesem Raum befand sich nicht einmal eine angemessene Arbeitsfläche, um dort mit dem Notebook zu arbeiten u. Unterlagen auszubreiten. Das vorhandene Angebot umfasst ein schmales…