Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, welches nicht nur für Kurztrips einlädt, sondern in diesem Jahr erstmals auch für unseren Haupturlaub im Sommer ein toller Ort war. Die persönliche Atmosphäre, die liebevolle Gestaltung, das tolle und sehr hochwertige Essen mit lokalen Spezialitäten und das stilvolle Ambiente runden das Gesamtpaket sehr gut ab.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolut empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Unser Zimmer war traumhaft. Sehr geräumig, liebevoll regional eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war superlecker und vielseitig. Das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich. Auch das Schwimmbad kann ich nur empfehlen.
Ilse(61-65)Deutschland
Erholung und Wanderung
Es war alles in Ordnung , es sind ja auch Corona Zeiten. Hygienevorschriften wurde eingehalten , Angestellte haben auch darauf geachtet

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es gibt noch Luft nach oben....aber gut!
Wir hatten auf ein familiär geführtes Hotel gehofft.....aber mal von vorne. Generell ein schönes, sauberes Hotel mit Luft nach oben. Positiv: großes Zimmer, Vor.-Nachspeise sehr gut, Rest gut, Servicekräfte für mich das Herz des Hotels , alle sehr bemüht die Coronasituation zu meistern, Spa-Angestellte sehr freundlich , Lage sehr schön mit Blick auf Watzmann. Negativ: Ich dachte ein Familienunternehmen, aber wo war die Familie? An der Rezeption fehlte mir die Herzlichkeit!, Saunabereich für so ein großes Haus zu…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Es war wirklich ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Rehleeg. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen mit heimischer Kost hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben selten so gut gegessen. Großes Kompliment an die Küche. Besser gehts nicht. Die Zimmer waren sehr angenehm und sauber. Das Schwimmbad und den außen Pool haben wir ebenfalls sehr genossen. Auch die Corona Auflagen wurden wirklich sehr gut umgesetzt. Kommen mit Sicherheit wieder. Ein wirklich sehr gutes Hotel!
Veronique(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäre Atmosphäre
Bis auf die etwas instabile WLAN-Verbindung alles bestens. Man merkt überall die Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Hier ganz besonders der junge Koch abends, der häufig das Fleisch servierte. Man merkt, dass ihm sein Job Spaß macht. Tolles Team und tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholsame Zeit
Erholsamer, entspannter und akiver Urlaub, je nachdem, was man gerade möchte. Wunderschöne Umgebung, tolles Hotel, sympathisches und aufmerksames Personal. Die Corona-Maßnahmen wurden sinnvoll und angenehm umgesetzt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Eine 1A Empfehlung
Sensationell !! Superfreundlich und professionell. Trotz Corona perfekt organisiert. Alles blitzeblank, heimelig und genau das Richtige für einen vollendeten Wellness/Sport und Genussurlaub. Wir freuen uns sehr auf einen nächsten Besuch, um wieder die köstlichen und kreativen Speisen im Restaurant zu genießen.
Alfons(51-55)Deutschland
Maximal schöner Urlaub
Sehr schöner und erholsamer aktiver Urlaub. Waren empfehlenswert zufrieden. In der Coronabedingten Urlaubszeit hat das Hotel alles erdenkliche getan um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bester Urlaubsort für Bewegung und Entspannung
Wir waren schon oft im Rehlegg - Sommer wie Winter. Hier stimmt einfach alles. Wunderschönes Hotel, tolles Personal, sehr gutes regionales Essen, eine perfekte Wellnesswelt und vieles mehr. Die Lage ist unglaublich schön. Ob Rad fahren oder Bergtouren. Es gibt so viele Möglichkeiten. Gerne immer wieder.