Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholungsurlaub im Berghotel Rehlegg
Wir haben einen einmaligen Aufenthalt im Berghotel Rehlegg genießen dürfen. Die gesamte Atmosphäre war einfach hervorragend. Absolut aufmerksame und freundliche Mitarbeiter (man wurde IMMER und ausnahmslos von allen Mitarbeitern gegrüßt), ein wunderbares Essen bester Qualität und bestechender Zusammenstellung und sehr gute Zimmer. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen und dass ein Meditaitons- und Yogaraum (der diesen Namen auch verdient!) vorhanden ist hat für uns den Aufenthalt in wunderbarer Weise…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Sehr feines Essen von hoher Qualität, Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit, schöne, liebevoll dekorierte Räumlichkeiten. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, was Corona angeht; Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsam
Ein sehr schönes Hotel mit Charakter und Charme. Perfekt zum Erholen - ruhig, gemütlich, leckeres regionales Essen, guter Service. Wellnessbereich mit großem Innenpool und verschiedenen Saunen, schöner Garten mit Pool und Außensauna.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Hotel, absolut zu empfehlen!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr angenehme Atmosphäre, toller Außenbereich, super Restaurant und sehr nettes Personal.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super
Sehr schönes Hotel. Zimmer, Essen, Service war sehr gut. Hat alles gepasst. Man könnte wieder hinfahren. Schau mer mal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
zufrieden und Ausbaufähig
Trotz Corana versuchten Sie sich viel Mühe zu geben. Dies hatte überall gut funktioniert, außer bei Ihrem Abend Büffet. Keine gute Planung der Gänge . Und das Essen war teilweise zu abgestanden. Bzw Fleisch zu trocken. Der Speisenvorgang Suppe muss vom Hauptgang getrennt werden. Der Chefkoch muss leider noch üben. Dies ist ein 4 Sterne + Hotel. Wir wissen die Zeiten sind schwierig , doch auch wir zahlten einen auskömmlichen Preis. auch in schwierigen Verhältnissen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück und Abendessen, freundliches Personal, schöne Anlage, gute Lage in den Bergen. Empfehlenswert
Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Josef
Trotz corona ein schöner Aufenthalt. Komme bald wieder. Wie bereits seit über 25 Jahren. Schade nur dass es kein a la card essen gab.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt
Das Berghotel Rehlegg ist der perfekte Standort, um die Berchtesgadener Berge zu erkunden. Super freundliches Personal in allen Bereichen, köstliche regionale Küche, ein sehr schöner und ansprechender Saunabereich mit Innenpool, eine wunderschöne Liegewiese. 100 Punkte auch für das stimmige Nachhaltigkeitskonzept. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wundervoller Aufenthalt
Einmaliges Konzept, tolle Küche (Bio-Vollwert), perfekter Service, exponierte Lage in einmaliger Landschaft, ein Top-Hotel in den Alpen