Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Individuelles familiengeführtes schönes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön, in toller Panoramalage. Die Außenpoolanlage ist toll mit super Bergpanorama. Essen war sehr lecker. Sehr Hundefreundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. 90% des Personals war sehr nett und aufmerksam, der Rest verstand leider schlecht deutsch. Manchmal waren bestimmte Lebensmittel beim Buffet aus.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schön
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Saunabereich. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und vielfältig mit regionalen Bioprodukten. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Auswahl in der Bar könnte etwas besser sein, zwar große Auswahl an Scotch und Gin, jedoch nicht viele Standard Cocktails zur Auswahl.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer goße Freude!
Perfektes Berghotel in einer der schönsten Regionen Deutschlands, durchgängig regionaler Stil geschmackvolle Einrichtung bis ins letzte Detail,Alles Essbare traditionell einheimisch regional,sogar das schwarze Alpenschwein ist wieder auferstanden! Naßbereich läßt keine Wünsche offen,sauber, techn.perfekt, ALLES liebevoll inhabergeführt, umweltgerecht (Greta könnte noch was lernen!),Personal entspannt freundlich,z.gr0ßen Teil seit Jahren im Betrieb.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel zum verlieben!
Das Hotel ist einfach klasse. Wir waren nun schon zum siebten Mal im Berghotel Rehlegg in Ramsau und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren dieses mal über Ostern im Hotel und sehr viel Glück mit dem Wetter hatten wir. Über die Begrüßung bei der Anreise, das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich bis hin zum wieder einmal ausgezeichneten Service haben wir uns sehr gefreut. Und die Lage vom Hotel ist natürlich traumhaft! Sehr gefreut haben wir uns über die Osternestsuche für die Kinder. Vielen Dank für die…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine Woche nur für mich
Es war eine wunderbare Woche trotz absolut schlechten Wetters. Sehr warmherzige, liebevolle und stets angenehme Atmosphäre. Sehr persönlicher Service. Ausgewogenes Aktivitäten-Angebot im Preis enthalten. Die Ausflüge mit dem hoteleigenen E-Smart haben total Spaß gemacht. Habe jede Minute genossen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Genießertage im Sommer
Schönes Hotel mit Bergblick, viele nette Details, ausgezeichnetem Essen, beheizter Außenpool, Innenpool, Sauna, Frühstücksterrasse und Biergarten
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Christoph & Tina im Rehlegg!
Wir hatten das große Glück, kurzfristig ein Zimmer zu bekommen. Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten. Wir haben uns tatsächlich sehr wohl gefühlt. Man konnte erkennen, dass Sie das Thema "Covid 19" sehr ernst nehmen und meistern es perfekt. Essen, Zimmer, Service, alles vom Feinsten! Bis bald, liebe Grüße an das Team von Christoph Nerke & Martina Philipps
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumzeit
Ein Hotel zum verlieben. Ankommen und die Seele baumeln lassen. Einfach schön. Wenn Sie Sich eine wunderschöne Auszeit gönnen wollen sind Sie hier genau richtig.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundherum Vollkommen
Von der Ankunft bis zur Abreise, vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt. Sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer und eine Top Saunalandschaft.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumtage im Traumhotel
Liebevolles Personal - aufmerksam und zuvorkommend. Corona gut im Griff. Vielen lieben Dank für die schönen Tage! Sehr saubere Zimmer! Insgesamt ein Lob für die Sauberkeit. Ein persönliches Lob ging bereits an die hervorragende Küche. Zum Frühstück hätte ich nächstes Mal gerne frisches Obst. Und das BircherMüsli etwas flüssiger:)