Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Berge und Genuss
Wunderschöne erholsame Tage. Die Speisen sind alle Jahre ein Genuss. Die Berge rundherum ein Traum. Wir werden wieder kommen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit Wiederholungsgefahr
Liebe zum Detail in jeder Ecke, schöner Wellnessbereich, nettes und zuvorkommendes Personal, bequemes Bett und super essen. Zudem eine gute Lage für Wanderungen und/oder Wintersport.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Tage zum Wandern und Besuch in Berchtesgaden. Trotz Corona ruhige und erholsame Auszeit. Wir werden wieder ins Rehlegg kommen um uns verwöhnen lassen.

Tomislav(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
PURE Erholung in der bayerischen Bergen
Ein wundervolles, auf nachhaltigen Urlaub, ausgelegtes, luxuröses Hotel im wunderschönen deutschen Bersteigerdorf Ramsau in Berchtesgaden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Urlaubsziel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, tolle Küche - insbesondere die Vielfalt an vegetarischen Gerichten und die vegane Option! Traumhafte Lage!
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein super schönes Berghotel
Das Berghotel Rehlegg ist ein sehr schönes, gemütliches Hotel im bayrischen Stil. Wir hatten das Zimmer Alpenveilchen, das sehr gemütlich gestaltet war. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super, da man direkt auf sehr schöne Wandertouren gehen kann. Das Frühstück und das Abendessen war sehr abwechslungsreich bzw. umfangreich. Es werden fast ausschließlich regionale Produkte/Zutaten verwendet, was das Essen zu einem besonderen Genuss macht. Der Spa Bereich lässt keine Wünsche…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach grandios
Es war echt ein Highlight! Leider hat die Schneelage nicht zu unserem ursprünglich geplanten Skitourengehen gereicht, aber die Gegend um Ramsau und das Hotel haben uns super gut gefallen! Jederzeit wieder!
Regine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung pur
#Wohlfuehlfaktor #tolles Ambiente#fantastisches Essen#TOP Spa#Mitarbeiter aufmerksam freundlich 😊 #vielfaeltiges Freizeitabgebot#toller Saunabereich#TOP Sauberkeit
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles, gemütliches Hotel
Hotel in schöner Lage, toller Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Viele Bioprodukte werden angeboten aus der Region. Sehr freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness wie es sein soll
Wellness, wie es sein soll. Wie waren/sind Wiederholungstäter, das sagt ja schon einiges aus. Das Essen auf gewohnt hohem Niveau, die Zimmer sehr gemütlich, die Hotelbar wird zum Wohnzimmer ... Es gab sogar einen Weihnachtsmarkt am Hotel. Wir haben versucht, soweit wie möglich auf das eigene Auto zu verzichten, es klappt nicht alles aber doch vieles. Man muss ich eben etwas organisieren. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.