Assunta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester-Angebot
Ein tolles Silvester-Angebot in einem wunderschönen Hotel. Der Service, das Ambiente, die Verpflegung sind schwer zu topen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wie immer ein Traum
Das Hotel Rehlegg ist mehr als zu empfehlen! Das gesamte Konzept ist hervorragend. Das Essen ist der Hammer. Es gibt wohl nur wenige Orte wie das Rehlegg wo die Entschleunigung so unbemerkt von sich geht.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einzigartiges Hotel für Ruhesuchende.
Super schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Freundlich, sauber . Für Ruhesuchende einfach die Seele baumeln lassen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhotel in einer traumhaften Landschaft
Ein Traum von einem Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl des Gastes bemüht und besonders zu erwähnen ist das ausgezeichnete, regionale Essen in ausgezeichneter Qualität. Hier kann man mit ruhigem Gewissen genießen, da es sich bei allen Fleischgerichten nicht um gequältes Fleisch handelt, sondern um regionales Fleisch in Bio Qualität und besser. Weiter so, liebes Rehlegg Team und Danke für die schönen, unvergesslichen Tage. Bis bald
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragend und nachhaltig
Hotel liegt traumhaft unter'm Watzmann, Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden umgehend erfûllt. Das Essen hat hervorragende Qualität und schmeckt köstlich.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlurlaub
Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer hat uns mit einer heimeligen Atmosphäre willkommen geheißen. Das Restaurant und die Bar mit dem stets freundlichen und lockeren Personal und dem hervorragenden Essen. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
7 Tage im besten Hotel Deutschlands!!!
Wir waren 2019 jetzt das 2.te Mal im Hotel Rehlegg. Über die Zimmer, das Essen, die Lage und das Haus selber muss man nicht viel sagen. Das ist einfach eine 1+! Das Essen hat in unseren Augen sogar Sterne-Niveau! Alles in dem Hotel ist mir sehr viel Liebe zum Detail zusammengestellt worden. Dieses Mal konnten wir uns viel mehr auf die Mitarbeiter im Hotel einlassen, als beim letzten Besuch. So ein Hotel lebt ja von seinen Mitarbeitern. Das sind auch die Eindrücke die einem am längsten im Gedächtnis…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte erholungstage
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in diesem traumhaftem Hotel. Es fehlte an nichts, die verwöhnpension verwöhnte mich als Vegetarier ebenso wie meine fleischliebende Begleitung. Super spa Bereich, aber weite Wege und etwas verwirrend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes 2. Mal
Nach einem Jahr Pause haben wir uns entschieden übers Wochenende wieder nach Ramsau ins Berghotel Rehlegg zu fahren. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war alles traumhaft ❤️
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellnessurlaub im Rehlegg
Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, die Ruheräume nach den Wellnessanwendungen sehr liebevoll eingerichtet und erholsam und das Essen phantastisch. Auch ein Lob zu der klimapositiven Überzeugung des Hotels und durchgehenden Umsetzung. Das find ich klasse. Die Lage ist ruhig und erholsam und perfekt für Wanderungen und Ausflüge. Die Einzelzimmer sind z. T. sehr dunkel und ungemütlich. Mein zunächst zugewiesenes Einzelzimmer hatte kein Fenster, sondern nur eine schmale Balkontür und lag in der Ecke…