Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Frühstück
Tolle Lage, nettes Personal, alles sehr sauber, guter Komfort, sehr leckeres Frühstück!! Auch das Hallenbad ist sehr schön und die Zimmer sind richtig nett eingerichtet!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vorweihnachtszeit
Wie immer ein erholsamer Aufenthalt. Freundliches Personal, gutes Essen. Entspannende Anwendungen im SPA Bereich. Wir freuen uns aufs nächste Mal
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlaufenthalt
Schönes Hotel in guter Lage mit Aussicht über den Ort und das Bergpanorama. Zimmer liebevoll gestaltet mit Naturprodukten (Schafwolle, Naturfilz). Im Bad ist das geschmackvolle Naturstein-Waschbecken allerdings zu hoch und damit etwas unpraktisch. Service im Restaurant zuvorkommend und sehr freundlich; an der Rezeption in Bezug auf einzelne Personen"steigerungsfähig". Verpflegung ausgezeichnet; es wird dabei großen Wert auf Regionalität der Produkte gelegt. Fazit: insgesamt sehr angenehmer Wohlfühlaufenthalt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wandern und Wellness
Schönes und sauberes Wellnesshotel. Die Speisen sind handwerklich gut zubereitet und lecker. Es fehlt etwas Esprit oder eine Erneuerung der wöchentlichen Speisefolge. Angenehmes freundlich zurückhaltendes Personal. Leider mit einer Ausnahme. Zur Mittags- und Kaffeezeit hätten wir gerne mehr konsumiert, wenn wir es dann bekommen hätten. Die Zimmer sind groß und gemütlich, jedoch mit Renovierungsstau (Fenster, Innentüren) Der Saunabereich innen leider ohne Freigang. Die Lage und Umgebung sind traumhaft schön. Wir…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein wunderbarer Urlaub
Vier wunderbare Tage im Berghotel Rehlegg. gemütliches Ambiente, sehr freundliches aufmerksames Personal, perfekte Sauberkeit, das Essen ist ein kulinarischer Genuss, Vielen Dank!
Denitsa Vusheva(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Aussergewöhnlich schön
Wir sind rundum sehr zufriedenen mit den gesamten Aufenthalt im Hotel. Alles toll gewesen, Spa, Essen, Zimmer, Bedienung. Jederzeit gerne wieder!!
Christa und Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Home away from Home
4. Aufenthalt im Hotel Rehlegg: Nettes Ambiente, schöne Zimmer, gutes, bodenständiges Essen mit vielen Spezialitäten, erholsame Atmosphäre, mehrere Saunen,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gefühl von "nach Hause kommen"
Wie bei jedem unserer Besuche waren wir auch dieses mal vom Hotel begeistert. Das ganze Personal im Haus sehr freundlich, das Essen super, das Zimmer schön und sehr sauber. Und bei jedem Besuch wurde wieder etwas erneuert, dieses mal die neue Kaminstube. Bei jedem Besuch erhöht sich das "nach Hause kommen".
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Ort der Erholung
Ankommen, wohlfühlen und relaxen. Es stimmt alles in diesem Hotel: schönes Ambiente mit bezaubernden Details, das Essen hervorragend und auch glutenfrei möglich, die Saunalandschaft und der Außenpool traumhaft! Wellnessanwendungen sehr zu empfehlen, Kathrein hat sprechende Hände! Danke, wir kommen wieder!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Hotel !
da gibt es nicht viel zu schreiben , nur das ist eines der besten Hotels überhaupt , dort wird man als Gast wertgeschätzt in jeglicher Form ! Alle Mitarbeiter des Hotels sind lobenswert zu erwähnen , Sie sind alle nett und freundlich sowie Hilfsbereit , wir können nichts aber auch gar nichts negatives feststellen , wir kommen aus der Nähe von Berlin und fahren mindestens 2 mal im Jahr in dieses Hotel , wir sind jedes Mal von neuem begeistert ! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen und das schon…