Ruth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weil es einmalig ist und ich werde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlich Personal , ich werde es auch immer wieder besuchen . Die Lage des Hotel ist ein Traum
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Frau
es war alles sehr stimmig, freundliches Personal, tolle Ausstattung alles Bestens! Geräumiger Parkplatz, Das "Brunnenwasser" hat uns sehr gut geschmeckt! Das Wasser im Innenbereich sowie i Außenbecken war erstaunlich weich - nicht so geclort wie man es kennt :)
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Alles super. Wellness und Spa Bereich sehr empfehlenswert. Genauso die Zimmer, das Essen und das Personal. Es war sehr schön bei euch.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Super Hotel! Super Essen! Super freundliches Personal! Super Lage! Super Zimmer!Alles Super! Super Traumurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub über Ostern.
Ankommen und sich daheim fühlen. Sehr nettes Personal am Empfang sowie im Restaurant. Sehr leckeres essen, auf regionale Produkte wird sehr großer wert gelegt. Traumhafte Umgebung zum wandern und auch um Ausflüge zu machen. Waren schon des Öfteren da und werden auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr ruhiges und schönes Hotel Ideal Zum Wandern
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel im oberen Segment Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet Aussenschwimmbecken ganz toll
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumwetter
Meine Tochter und mein Schwiegersohn haben mich kurzfristig gefragt ob ich mit in ihr Lieblings Hotel möchte. Ich bin sehr froh das ich zugesagt habe. Ich habe mich sehr gut erholt und komme bestimmt wieder. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Essen wunderbar. Danke
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön
Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen unbeschwerten Urlaub wünscht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, beste Verpflegung und traumhafte Lage um nur einiges zu nennen. Deshalb alle Jahre wieder☺
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wir hatten im Berghotel Rehlegg einen Urlaub im Rahmen einer Familienfeier geplant. Wir waren mit unseren 3 Kindern und deren Partnern sowie unseren 6 Enkelkindern vor Ort. Die einzelnen Zimmer waren sehr schön. Das Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war super, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter des Hotels und der Service sind erstklassig. Aufmerksam, freundlich und für jeden Wunsch oder Bitte eine Lösung. Wir kommen wieder.
Ingo(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer perfekt
Wie auch in den Jahren zuvor Urlaub auf einem sehr hohen Niveau. Diesmal waren wir mit unserer 7 monatigen Tochter unterwegs, auch hier war der Aufenthalt ein sehr schones erlebniss. Die vielfalitgen Essensoptionen sind top und die Kinderstuehle perfekt. Das Schwimmbad und die Sauna sind top.