Axel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel in sehr schöner Umgebung, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, große Auswahl, immer wieder einen Besuch wert.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Wunderbarer und entspannter Urlaub! Sehr aufmerksamer Service, ohne dabei aufdringlich zu sein. Einfach erholsam und rundherum perfekt! Sehr, sehr leckeres Essen! Danke an das gesamte Team!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel und super angenehmer Aufenthalt
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und werden auch immer wieder kommen, weil es einfach herrlich dort ist. Man fühlt sich fast schon wie zu Hause, die Mitarbeiter sind alle so freundlich und zuvorkommend. Einfach nur super! Der Wellness-Bereich, die Anwendungen im Spa, das Essen... es ist einfach alles perfekt.

Hanna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berghotel Rehlegg, ein wunderbares Hotel!
Sehr schöne Zimmer, super leckeres Essen, freundliches Personal und toller Service. Ein paar perfekte Tage zum abschalten und relaxen. Wir kommen wieder
Angelila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hochzeitstag
Wir haben uns sofort wohlgefühlt im Hotel Rehlegg. Unser Zimmer im Gästehaus war sehr schön und großzügig. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ganz toll. Das Essen eine Wucht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Tage im Berchtesgadener Land
Super Woche und super Service. Die regionale. Bioprodukte und die gesamte Einstellung zum Thema Umwelt haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 Woche Genuß
"Traditionsgemäß" zwei Mal im Jahr für ein paar Tage im "Rehlegg". Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, unser gemütlich eingerichtetes, stets saubere Zimmer, der Sauna- und Wellnessbereich, sowie die hervorragende Küche (evtl. überzählige Kalorien kann man im Fitnessraum abstrampeln), haben dafür gesorgt, dass wir uns dort auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt haben. Und das Freizeitangebot ist auch in der "Zwischensaison" vielfältig: Wandern, Ausflüge an den Königssee und Hintersee, nach…
Rainer(61-65)Deutschland
Berghotel Rehlegg, Ramsau
Urlaub vom Feinsten. Das Berghotel bietet -nun schon für uns zum dritten Mal- alles was sich der Urlauber /Wanderurlauber wünscht. Tolle Räumlichkeiten, jeden Tag ein "Sterneessen", sei es das Frühstück oder das Abendbrot. Das Personal insgesamt sehr freundlich, kompetent und immer ansprechbar. Hervorragender Wellness- und Spa-Bereich.
Eva(51-55)Deutschland
wunderbare Tage
Es war ein wunderbarer, genussvoller Urlaub mit sehr gutem Service und guten Freizeitmöglichkeiten!Bald wieder!Ein Dank an das ganze Rehlegg-Team!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wanderurlaub
Wie seit Jahren wieder freundschaftliche Aufnahme. Die Speisen sind Spitze. Ich fühlte mich wieder zu Hause. Service komplett.