Angelila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hochzeitstag
Wir haben uns sofort wohlgefühlt im Hotel Rehlegg. Unser Zimmer im Gästehaus war sehr schön und großzügig. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ganz toll. Das Essen eine Wucht.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 Woche Genuß
"Traditionsgemäß" zwei Mal im Jahr für ein paar Tage im "Rehlegg". Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, unser gemütlich eingerichtetes, stets saubere Zimmer, der Sauna- und Wellnessbereich, sowie die hervorragende Küche (evtl. überzählige Kalorien kann man im Fitnessraum abstrampeln), haben dafür gesorgt, dass wir uns dort auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt haben. Und das Freizeitangebot ist auch in der "Zwischensaison" vielfältig: Wandern, Ausflüge an den Königssee und Hintersee, nach…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Berghotel Rehlegg, Ramsau
Urlaub vom Feinsten. Das Berghotel bietet -nun schon für uns zum dritten Mal- alles was sich der Urlauber /Wanderurlauber wünscht. Tolle Räumlichkeiten, jeden Tag ein "Sterneessen", sei es das Frühstück oder das Abendbrot. Das Personal insgesamt sehr freundlich, kompetent und immer ansprechbar. Hervorragender Wellness- und Spa-Bereich.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbare Tage
Es war ein wunderbarer, genussvoller Urlaub mit sehr gutem Service und guten Freizeitmöglichkeiten!Bald wieder!Ein Dank an das ganze Rehlegg-Team!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wanderurlaub
Wie seit Jahren wieder freundschaftliche Aufnahme. Die Speisen sind Spitze. Ich fühlte mich wieder zu Hause. Service komplett.
Christine und Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Ramsau
Wir besuchten bereits zum vierten Mal das Hotel Rehlegg und waren wieder mit Unterbringung, Service und Verpflegung voll zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen am Fuß des Watzmanns
Lage des Rehlegg ist Top-Viele Wanderungen direkt aus dem Haus möglich. Das Haus ist gut geführt, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück Jause und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Christian ist ein klasse Barkeeper. Wir fühlen uns sehr wohl.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel!!!!!
Super freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer, alles blitzeblank, das Essen ein Traum - es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt Der Wellnessbereich mit Sauna und Pa auch bestens. Die Ruheräume zum Wohlfühlen genial. Sehr gerne wieder!!!!!
Susanne & Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super, kommen wieder!
Sehr schön gelegenes, perfekt ausgestattetes Berghotel, ideal geeignet für unseren Winter–Wander–Kurzurlaub. Sehr schöner und kreativ ausgestatteter Wellnessbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Es war totz schlechtem Wetter sehr schön. das Personal ist super Freundlich, das Essen ist immer Hervorragend. Leider war eine Saune defekt, da hat was gefehlt. In den Zimmern ist es zum Lesen etwas zu dunkel. Wanderungen beginnen direkt am Hotel.