Christine und Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub in Ramsau
Wir besuchten bereits zum vierten Mal das Hotel Rehlegg und waren wieder mit Unterbringung, Service und Verpflegung voll zufrieden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen am Fuß des Watzmanns
Lage des Rehlegg ist Top-Viele Wanderungen direkt aus dem Haus möglich. Das Haus ist gut geführt, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück Jause und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Christian ist ein klasse Barkeeper. Wir fühlen uns sehr wohl.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bestes Hotel!!!!!
Super freundliches Personal, geschmackvolle Zimmer, alles blitzeblank, das Essen ein Traum - es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt Der Wellnessbereich mit Sauna und Pa auch bestens. Die Ruheräume zum Wohlfühlen genial. Sehr gerne wieder!!!!!

Susanne & Charles(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super, kommen wieder!
Sehr schön gelegenes, perfekt ausgestattetes Berghotel, ideal geeignet für unseren Winter–Wander–Kurzurlaub. Sehr schöner und kreativ ausgestatteter Wellnessbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Es war totz schlechtem Wetter sehr schön. das Personal ist super Freundlich, das Essen ist immer Hervorragend. Leider war eine Saune defekt, da hat was gefehlt. In den Zimmern ist es zum Lesen etwas zu dunkel. Wanderungen beginnen direkt am Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Woche im Berghotel Rehlegg
Wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel , super Lage , sehr viel Schnee, Wohlfühlen pur . Die abwechslungsreiche Küche ist jeden Tag ein Genuss.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer eibfach traumhaft
Wir haben dieses Hotel schon sehr oft besucht und fühlen uns bei jedem Besuch so, als würden wir "nach Hause" kommen. Es ist immer etwas ganz Besonderes, sich so verwöhnen zu lassen: Wellness, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels und und und! Das Management des Hotels legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Prdoukte der Region, was den Urlaub noch besonderer macht und man die heimischen Produkte bei jeder Mahlzeit genießen kann. Einfach ein tolles Hotel!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mein 80. Geburtstag
Meine ganze Familie war vom Hotel insgesamt, insbesondere Zimmern und "Verköstigung" sehr begeistert. Natürlich auch von der wunderschönen Lage sowie den vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis leider garnicht.Lage und Zimmer toll
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einzigartig schön
Kurz gefasst: ein super tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter sind alle herzlich und sehr freundlich. Das Abendessen sowie das Frühstück je von Top Qualtität. Das Hotel bezieht hauptsächlich Produkte aus der Region und das merkt man geschmacklich auch. Die Massage im AlmSPA war ebenfalls sehr enstpannend. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht abreisen wollten. Danke an das Team.