Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme gerne wieder
Tolles Hotel, schöne und gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, wunderbarer Wellnessbereich. Die Massage im SPA war ein Traum. Beim vegetarischen Essen gibt es noch Potential, aber alles in Allem komme ich gerne wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 erholsame tage
Alles war bestens. Neumodisches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren im Gästehaus, ein traumhaftes Zimmer mit Blick über das Dorf. Etwas schade ist, dass es im Wellness/Saunabereich keinen Ruheraum hat um sich zwischen den Saunagängen kurz zu entspannen. Allerdings sind die anderen Ruheräume umso schöner gestaltet.
Lierenfeld(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
mehr kann man nicht erwarten top
Hotel befindet in Bayern das ist top lage zur wellendes urlaub richtig entspannen und wandern und trinken und essen top und Massage traum sehr empfehlenswert

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Perfekter Urlaub im wunderschönen Berchtesgaden. Das Personal ist super freundlich und umsorgt einen herzlich und umsichtig. Die Speisen sind größtenteils regional und bio von hervorragender Qualität. Das Hotel ist liebevoll und urig gestaltet mit einem superschönen Spa-Bereich. Es gibt nichts auszusetzen! Immer wieder gern!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke Team Rehlegg
Ein überschaubares Hotel oberhalb von Ramau in ruhiger Lage mit toller Aussicht. Ramsau lässt sich durch einen Fußweg in wenigen Minuten erreichen.
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbarer und unvergesslichen Urlaub
Erholsamer Aktiv- und Wellnessurlaub, super Sauberes Hotel in dem man total zur Ruhe kommen und sich mit leckeren Essen verwöhnen lassen kann, das Personal war super freundlich und auch das meine Frau nicht immer alles essen konnte, wegen ihrer Zölliaki wär kein Problem ( für sie wurde ausreichend gesorgt), auch der Wellnessfaktor kam nicht zu kurz die Behandlungen waren super und der Pool, Sauna und Liegebereich war einfach genial Sehr empfehlenswert
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub von der ersten Minute an
Ruhig gelegen oberhalb von Ramsau, mit Blick auf die Berge; viele Zimmer unterschiedlicher Kategorien verteilt auf mehrere Gebäude. Prima Küche; tolle Wellnessbereiche.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Viel Bio, gutes Essen
Ein von Anfang an gelungenes Wochenende. Das Personal, inkl. Chef sehr freundlich und authentisch! Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Gerne wieder. Die Außensauna ist besonders erwähnenswert!
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder....
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer und Essen ein Traum, Wellnessbehandlung "Weil´s rehlegg´st is" und Gabi nur zu empfehlen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Vorzeigebetrieb
Ich war mit Geschäftspartnern Gast in diesem Haus und bin fasziniert von der Geschäftsphilosophie wieder abgereist. Dort wird Nachhaltigkeit nicht nur gepredigt sondern konkret umgesetzt. Man findet überall liebevolle Details, die das Herzblut der Geschäftsführung und des Teams zeigen. Ich kann nur positives berichten und komme bestimmt wieder. Vielen Dank an alle, die unseren Aufenthalt so bereichert haben.