Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier passt alles
Wir Waren schon das zweite mal da und werden auch ein drittes und viertes... mal kommen. Hier stimmt einfach alles. Besonders der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und den Ruhe Räumen. Es gibt ein innen und außen Pool.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder einmal sehr zufrieden
Es war wieder einmal eine sehr gelungener Aufenthalt. Das Zimmer gepflegt, die Mittagsjause fein und das Abendmenue sehr schmackhaft mit all seinen regionalen Produkten. Kurz: ales fein!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder eine Reise wert !!
Immer wieder gerne! Das Hotel mit Ausblick auf die umliegenden Berge ist ein Traum. Äußerst freundliches zuvorkommendes und stets bemühtes Personal in allen Bereichen des Hotels. Hervorzuheben ist auch das wunderbare Essen. Geschmacklich und Qualitativ bestens. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal …

Rosy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Besser geht es nicht
Zum dritten Mal im Rehlegg gewohnt. Von der Ankunft bis zur Abreise absolut empfehlenswert. Dieses tolle Hotei steht für eine Top Preisleistung.
Jana Sch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragendes Haus mit außergewöhnlichem Service
Hervorragendes Hotel - seit über 10 Jahren mein Lieblingshotel in den Bergen - perfekt für Zeit zu zweit in einer herrlichen Umgebung - zu jeder Jahreszeit hat es seinen Reiz.
Karin (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Da möchte man gerne wiederkommen!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Hier wird der Gast verwöhnt, das Essen ist ausgezeichnet, die Landschaft idyllisch und es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.
Jürgen W.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder!
Ein Hotel welches mehr als superior ist. In diesem Hotel menschelt es noch bei einem super Service, also Erholung pur. 100% Weiterempfehlung!
Maile(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hervorragend
Das Personal ist schnell, zuvorkommend, höflich und ordentlich. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren absolut sauber. Parkplätze waren mehr als ausreichend viele vorhanden. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Klare Empfehlung.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu Hause
Seit Jahren ankommen und wie zu Hause fühlen - drum komme ich immer wieder gerne. Egal ob im Wellness Bereich, im Restaurant, an der Bar oder schon beim Empfang - jeder kennt mich seit Jahren. Vielen Dank dafür und weiter so!!!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen Guter Wellnessbereich.gute Wandermöglichkeiten in der Nähe.Schwimmbad angenehm warm