Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es bleiben keine Wünsche offen
Wunderschöne Lage,Zimmerausstattung perfekt,alles im alpenländischem Stil, Pools,Fitnesscenter,"Beauty"-Abteilung super ausgestattet, Küche hervorragend, Personal ebenso!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis Leistung schlecht
Spa zu klein und zu hell. Pool zu kalt. Service mangelhaft. Preis Leistung viel zu teuer Zimmer sauber, schöne Aussicht.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurztrip
Wir machen dreimal im Jahr einen Kurztrip von 2-3 Übernachtungen ins Rehlegg und das ist immer wie eine Oase des Wohlfühlens für uns

Ruth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Berghotel Rehlegg
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich werde es immer wieder dort hinfahren. War im Mai und im November dort gewesen .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Start ins Jahr 2019
Tolles Hotel, super leckeres Essen, freundliches Personal und Entspannung pur!!! Werden aufjedenfall wieder zu euch kommen :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes kann noch besser werden
Das Rehlegg macht das Gute noch besser. Die Umbaumaßnahmen werten das Hotel immer weiter auf. Mit Sinn für Design und Gemütlichkeit und die Freundlichkeit des Personals ist das Rehlegg immer einen Aufenthalt wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
wunderschönes Faschingswochende im Rehlegg
Erholung Pur in gemütlicher Atmosphäre und wunderschöner Umgebung, tolles Ambiente, hervorragende Küche und freundliche Mitarbeitern in allen Bereichen ! "alles Bestens"
Matthias & Mandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rehlegg einfach wunderbar
Seit 6x durften wir Gast sein, immer ist es wunderbar. Das Silvestermenü hat allerdings nicht ganz unseren Geschmack getroffen (Dessert ist doch der krönende Abschluss - war es aber aufgrund Optik & Zubereitung - vor allem der Praline- nicht). Auch die abendliche Büffetauswahl wiederholt sich u. E. alle 7 Tage und da ich persönl. kein "Gemüsefan" bin, durfte ich während des Aufenthalts 2x das "Büffet genießen" Alternativ wäre nur a la Card. Aber sonst - einfach wunderbar. Erwähnenswert wäre Christine, Uta und der…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel,super Service und freundliches Personal,das Essen ein Traum der Aufenthalt war erholsamen und ein echtes Vergnügen, Lage gigantisch
Knut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Wellnesurlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Schöne Suite. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich. Sehr schöne Lage. Sehr gute, gehobene Küche. Sehr zu empfehlen!