Angelika(56-60)Deutschland
wunderschöner Urlaub
Hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service. Haben uns sofort nach der Ankunft wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Manuel(31-35)Deutschland
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Vom Service übers Essen und die Zimmer alles erste Sahne. Hatten sogar noch ein Upgrade auf ein Zimmer mit Whirlpool und Kamin. War sicher nicht das letzte Mal.
Stefan(51-55)Deutschland
Traumhafte Tage mit höchstem Erholungsfaktor
Traumhaftes Hotel, superfreundliches Personal, tolles Essen, toller Wellnessbereich und einfach der perfekte Ort zur Erholung

Jessy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Relaxtime
Wunderschönes Hotel, mit tollen Angeboten. Wir waren bereits das zweite Mal im Rehlegg und wollen auf jeden Fall wieder kommem. Super freundliches Personal, Sauberkeit 100%, sehr leckeres Essen dazu noch unter Beachtung von hochwertigen Lebensmitteln. Einfach Klasse! Das Hotel hat seinen Preis, der sich aber lohnt!
Dietlind(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer eine Reise wert!
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen, prima Wellnessangebot. Und das alles in einer wunderschönen Umgebung. Sehr freundliches Personal!
Philipp(26-30)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum Kurztrip im Berghotel Rehlegg. Uns hat der Badebereich besonders überzeugt, das Buffet am Abend war auch sehr gut.
Antonia(61-65)Deutschland
Herr und Frau
Traumlage - stimmig - köstlichst - freundlichster Service im ganzen Haus. Rundum Wohlfühl Faktor - Geheimrezept: Liebe für Mensch und Natur. Danke.
Siegfried(71+)Deutschland
Tage für die Seele
Familientreffen mit Sohn und Schwiegertochter und dessen Mutter mit Schwester zum besinnlichen Genießen der Adventszeit. Die Teilnahme bei der Weihnachtslesung in St. Bartholomä, die winterliche Bergkulisse und das Ambiente bei Ihnen gaben ein wunderschönes Wochenende für alle! Dankeschön, weiter so!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jährlicher Mutter—Tochter Aufenthalt im Rehlegg
Wie immer sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres, regionales und qualitativ hochwertiges Essen. Super Entspannung und Wohlfühlen im Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel und sehr schöne behagliche Zimmer. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Rehlegg und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur mit viel Freizeitmöglichkeiten
Vor allem das Essen kann sich echt sehen lassen. Auch das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe machen jeden Urlaub perfekt.