Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, super Wohlfühlfaktor!
Wir waren bereits einmal im Berghotel Rehlegg. Tolles Essen, schöne Zimmer, super Wellness-Bereich mit tollem Indoor-Pool und auch der Außen-Pool ist super! Es war so schön, wir kommen wieder !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden
Perfekte Erholung bei sehr netten, zuvorkommenden Gastgebern in superschöner Lage. Gemütliches Restaurant mit leckerem Essen, Bar mit knisterndem Kamin und viele Wellnessmöglichkeiten.
StBa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, Erholung pur, wunderbare Umgebung!
Schönes Hotel mit beheizten Außen- und Innenpool. Küche sehr lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ausblick in die Berge atemberaubend. Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Nächster Aufenthalt wird bald gebucht.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal, egal ob im Service, am Empfang oder Zimmersevice sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Atmosphäre, schöne, gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen. Ein wunderbar erholsamer Urlaub.
Bertan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Souveränes Wellness-Hotel
Top Service, sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Der Pool ist etwas kleiner als es im Internet den Anschein hat. Dafür ist die die Saunalandschaft um Welten besser. Die Gastronomie ist Weltklasse.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsam
Erholung pur: Von den Räumlichkeiten und Wellnessmöglichkeiten, dem hervorragendem Roomservice, dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, über die leckere Verpflegung... es war alles toll!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
eher ungeeignet für Allergiker
Das Hotel ist leider ungeeignet für Allergiker! Überall Teppiche und im Wellnessbereich (Ruhebereich) nur Betten mit "Heumatratzen". Ansonsten super schöner Wellnessbereich. Gastronomie hervorragend!
Al(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurze Auszeit
Das Hotel Rehlegg liegt sehr schön oberhalb des Ortes Ramsau und ist trotzdem gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Man kann direkt vom Hotel aus Wandern gehen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Wellnesshotel mit super Essen
Wir waren für 3 Nächte im Rehlegg und waren begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und es fehlt an nichts, das Personal super freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich modern und top ausgestattet und das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir würden wiederkommen!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, ganz toller Wellness-bereich, super leckeres Essen. Sind Wiederholungstäter und werden das auch bleiben :-).