Manfred(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir waren mit sämtlichen Leistungen mehr als zufrieden. Zimmerservice, Essen und Wellnessbereich waren mehr als gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Christiane(31-35)Deutschland
Wunderschöner Winterurlaub
Unglaublich aufmerksames Personal, viele kleine, wunderbare Details im ganzen Hotel, Wellnessbereich mit ausgefallenen Saunen (zB Brechlbad) das Essen war hervorragend, vom Frühsrück über die Jause bis hin zum Buffet am Abend, gerne jederzeit wieder!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mutter-Tochter-Wochenende
Wir waren rundum zufrieden. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. Man hatte das Gefühl, dass der Gast an erster Stelle steht.

Paula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub
Tolles, sehr freundliches Hotel. Essen sehr gut. Sauna u Schwimmbad innen u außen top. Viele Aktivitäten in der weiteren Umgebung möglich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein All in One Urlaub. Ich komme wieder!
Suchten ein Hotel was nah an den Bergen war. Das Berghotel Rehlegg war genau das Hotel was wir suchten. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Ramsau mit einem herrlichen Blick ins Tal sowie der im südöstlich gelegenen Watzmann Berg. Service ,Zimmer und Umgebung sind sehr schön. Besonders die Anlage ist zu erwähnen mit ihren schönen Saunen, Inn- und Outdoorpool und Sitzmöglichkeiten hervor sticht.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Großartig!
Exzellent mit viel Liebe zum Detail! Vom Personal bis zur Ausstattung und dem kulinarischen Angebot alles außerordentlich gut! Das Wochenende war so erholsam wie eine ganze Urlaubswoche! Die Aussicht auf die Berge und Natur sind noch das I-tüpfelchen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hoher Erholungsfaktor mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel fügt sich sehr schön in die Umgebung ein. Die Gästezimmer sind über mehrere miteinander verbundene Gebäude verteilt. Durch die Zentrale Lage ist es hervorragend für vielfältige Aktivitäten im Umland geeignet, bietet aber auch abwechslungsreiche Möglichkeiten zur Erholung vor Ort. Ich habe mich in den zwei Wochen dort super entspannt und würde es wieder buchen.
Tschan(26-30)Deutschland
Tage der Entspannung
Wir hatten schöne Tage mit gutem Essen und einem tollen, modernen Wellnessbereich. Trotz Katastrophenfall keine Einschränkungen bis auf einige Sperrungen von Wanderwegen (Lawinengefahr). Schauen gerne auch im Sommer mal vorbei.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Traum!
Wir bedanken uns für wunderbare Tage in eurem tollen Haus. Es war alles einzigartig und perfekt. Riesiges wunderschöne Zimmer. Köstliches Essen und immer ein freundliches Team! Unsere Tochter, unsere Freunde und wir haben jede Minute genossen und kommen ganz bald wieder. Weiteres möchten wir auch ein großes Lob an die hervorragende SPA Abteilung und das sehr hilfsbereite Housekeeping Team ausprechen. Alles im Haus ist mit sehr viel liebe ausgesucht inkl. der traumhaften Deko im ganzen Haus. Bis ganz bald!!!…
Conny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Toll für Paare, aber auch für Familien. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.