Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Meine Erwartungen übertroffen
Zimmer gemütlich und schön, Essen vorzüglich, Personal sehr freundlich.Wellnessbereich sauber , ruhig, genügend Platz. Ich werde bestimmt wieder dort einen Aufenthalt buchen
Drago(61-65)Deutschland
❄️❄️❄️
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dass Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Besonderes Dank, an das gesamte Personal . Wir kommen wieder ❄️❄️❄️ Grüße aus Bad Schwalbach, Familie Santl
Tino(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschöner und komfortabler Aufnthalt übers Winterwochenende. Super Service und top ausgestattetes und sauberes Zimmer. Es blieben uns keine Wünsche offen, gerne wieder.

Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Gebirgslandschaft
Alles perfekt. Lage traumhaft. Sehr guter Service. Essen ist super und variantenreich. Wellness und Spa lädt zum Entspannen ein.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Wellnesstage
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Hatten ein kostenfreies Upgrate erhalten, was uns sehr gefreut hat. Essen war sehr lecker und es fehlte unserer Meinung nach an nichts. Lediglich die Aufbereitung des Buffets - vor allem zum Frühstück - war etwas "lieblos". Käse und Wurst in Stapeln ohne Garnitur. Hier hätte ich ein bisschen mehr erwartet. Ansonsten alles super! =)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Wir waren im März und im Dezember immer2 Übernachtungen bei Ihnen das Wetter war beidemale sehr bescheiden trotzdem haben wir uns in Ihrem Hallenbad und Saunabereich ,in Ihren Zimmern und in Ihrem Restaurant richtig wohlgefühlt und erholt , keine Spur von Langeweile .
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurzurlaub
Liebes Rehlegg-Team, in eurem Hotel haben wir uns von A-Z gut aufgehoben gefühlt. Beim Betreten des Eingangs beginnt sofort der Erholungseffekt. Sehr gerne werden wir das Hotel noch öfters besuchen, um uns eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Vielen lieben Dank!
Gerlinde Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 4. Mal hier.... Und immer wieder sehr gerne
Es ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, bei dem alles zu 100 % stimmt. Die Zimmer, das Essen, das aufmerksame und sehr freundliche Personal. Im Spa kann man sich rundum verwöhnen lassen. Für uns ist es das beste Hotel, in dem wir entspannen und genießen können. Wir kommen immer wieder!!! Vielen Dank, Familie Lichtmannegger
Sandra(36-40)Deutschland
Wellnessurkaub
Sehr schöne Suit, sehr sauber Gutes Essen reichhaltiges Buffet Schöner Hallenbad und Saunabereich Jederzeit wieder!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeitwochenende
Wir hatten eine echte ´Auszeit´ vom Alltag und haben uns riesig auf´s Neue auf´s Rehlegg gefreut. Es ist ein schönes Gefühl etwas ´Heimweh´ nach dem Hotel Rehlegg dann wieder mit in die Abreise zu nehmen. Die familiäre Atmosphäre des Hotel macht es schnell möglich sich heimelig, wohl und wie zuhause zu fühlen. Es steht an einem der idyllischten Orte Deutschlands... schön war´s...