Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu sehr Ökologisch für Uns.
Ich war nun fast 2 Jahre nicht mehr im Rehlegg. Ich und meine Frau finden, das Hotel hat sich eher zum Negativen entwickelt. ( Etwas zu sehr auf Ökologie ausgelegt) Wenn zum Beispiel in der Mini Bar nur noch Wasser und Bio Nüsse zu finden sind?? Ich möchte halt im Urlaub auch mal ein Bier oder Wein trinken. Die Lage ist super! Ruhig.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wellnessurlaub
Ist wirklich ein sehr schönes hotel waren sehr begeistert . Haben super gut gegessen. Wellness Bereich war super.freundliches Personal und sauberes Haus. Können wir nur empfehlen und würden auch wieder kommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Exzellentes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel in unmittelbarer Entfernung zu den Wanderwegen Sehr Guter Service sehr gutes Essen schöner und sauberer Wellnessbereich

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder
Es war ein toller und entspannter Aufenthalt. Zimmer und Hotel sehr schön eingerichtet. Personal alle freundlich. Saunabereich und Ruheräume liegen leider etwas auseinander, sind aber sehr liebevoll eingerichtet. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wochenende in Ramsau
Wir haben für ein Wochenende in diesem Hotel eingecheckt. Von Check-In bis Check-Out verlief alles reibungslos. Waren zufrieden und haben ein schönes Wochenende verbracht!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung, das Essen ist hervorragend, das personal sehr freundlich. Manche Details im Hotel sind etwas verbesserungsbedürftig.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel entspricht Standard bezüglich der Zimmer und dem Sevice sowie dem Wellnessbereich. Negativ ist, dass sich das Essen nach 5 Tagen komplett wiederholt. Wir haben trotzdem das Hotel weiter empfohlen, weil alles andere positiv war.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum wundervoll
bezauberndes alpenländisches Ambiente, super freundlicher Service, traditionsreiches Haus, sehr schöne Zimmer - ein rundum gelungener Aufenhalt
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr schönem Wellnesbereich und Pools. Die Wellnessanwendungen im Spa sind sehr erholsam.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Es ist ein Hotel der ganz besonderen Art, man wird hier sehr herzlich empfangen und hier stimmt einfach alles! Egal zu welcher Jahreszeit und bei welchem Wetter, in diesem Hotel wird es niemals langweilig. Ich gebe selten Bewertungen ab, aber dieses Hotel hat wirklich die Note 1+ (besser geht es nicht) verdient und ich war schon mehr als 5 mal im Berghotel Rehlegg!!! Wenn man ein Mal dort gewesen ist will man immer wieder kommen.