Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Tage im Berghotel Rehlegg
Sehr gutes Hotel, mit tollem Service und super Gastronomie. Schöner Wellnessbereich.Herrliche Umgebung mit super Ausflugsmöglichkeiten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder und immer wieder
Da stimmt einfach alles, Service, Zimmer, Ruhe. Einfach ankommen und entspannen. Besuch Nummer 12 ist gebucht!
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Excellentes Hotel in allen Bereichen
Ein schöneres, nachhaltigeres Hotel habe ich noch nie in Deutschland gesehen. Gäbe es eine bessere Bewertung als 6 Sonnen - ich würde sie vergeben!

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft schönes Wellnesshotel
Das Rehlegg ist ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl und es fehlt einem wirklich an nichts. Die Zimmer, der Wellnessbereich, die Speisen und das ganze Flair begeistern einen sehr. Die Umgebung und die Wandermöglichkeiten sind hier ebenfalls traumhaft. Wir kommen gerne immer wieder zurück.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Rehlegg - Wellness für alle Sinne !
Im Rehlegg kommst Du als Fremder und gehst als Freund, im Wohlgefühl irdischen Glücks. Im Winter einen Pool im Freien - wohl gut 15 m - und mit wohlig 28 Grad solarbeheizt und das - für Saunafreunde - ergänzt mit einer Sauna im Freien, ist schon rekordverdächtig. Bio und Naturbezogenheit sind hier nicht Etiketten, das wird gelebt vom Personal über den Service bis zum Inventar und der Küche.
Cornelia(46-50)Deutschland
Traumhaft erholsam
Es war rundherum ein Sorglospaket. Wir hätten uns den Urlaub nicht schöner wünschen können. Es war alles top. Für unseren Hund wurde auch alles liebevoll hergerichtet. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Super Essen, sehr schöne Zimmer mit Infrarokabine und immer freundliches Personal.
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist einfach sehr schön und gut
Wir waren schon dreimal dort und wir möchten gerne noch paar mal wieder kommen ,weil für uns ist alles super ohne Kommentaren Essen ist was besonderes, Personal sehr sehr freundlich und was soll ich noch alles schreiben Ist einfach sehr schön und gut
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlen pur ,
Das Hotel ist eine kleine Oase im stressigen Alltag. Wer etwas Besonderes sucht ist hier richtig. Der Einsatz von natürlichen Materialien und regionalen Produkten ist Konzept des Hauses. Die Wellnessbereiche sind gepflegt und angenehm warm. Das Zimmer ist groß und hochwertig ausgestattet. Liebevolle kleine Details wie täglich frisches Quellwasser zum Trinken, tolle Tees, Kerzen, Lavendelsirup, Schafmilchseifen und vieles mehr machen das Zimmer gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen alle…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann!
Mein erster Eindruck des Hotel war einfach grandios anders kann man es nicht beschreiben. Als wir ankamen buchten wir am Anreisetag das Frühstück mit was überhaupt kein Thema war. wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, wurden gleich ans Frühstücksbuffet begleitet, und konnten so in den Tag starten.
Maya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und entschleunigen
Wir sind bereits zum zweiten mal im Rehlegg und es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir wieder kommen. Wenn Berchtesgarden dann nur das Rehlegg :)