Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannte 3-Tage
Hotel in sehr guten Zustand, schaut in echt aus wie auf den Bildern die hier drin sind (kein Fake). Sogar der Außenpool war begehbar (Außentemperatur jetzt im März war bei uns höchsten 10 °C.) :D kleines Schmankerl: Als wir angekommen waren hätten wir sofort in unsere Zimmer gehen können, wurden aber gleich auf die Mittagsjause aufmerksam gemacht und haben Kuchen / Wurstsalat im Kaminzimmer genießen können.)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel was ich jedem empfehlen kann
Das Hotel bietet für jede Altersgruppe etwas. Saunabereich, Hallenbad, Pool, Umgebung sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Vor allem die Sauberkeit hat mich überzeugt. Das Hotel steht in einem ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis. Ich selbst habe jahrelang im Tourismus gearbeitet, viele Hotels kennengelernt. Hotel Rehlegg ist das erste und bis jetzt einzige Hotel wo ich bereits zweimal war.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super zum Re(h)laxen
Wir waren bereits mehrmals im Best Western Rehlegg und es ist immer wieder eine Reise wert, der Erholungswert ist einfach top... das Essen erste Sahne... und die Lage super! E-bikes im Sommer wären klasse ;)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Totale Entschleunigung
Zum zweiten Mal haben wir 8 Tage im wunderbar gelegenen Rehlegg in der Suite Alpenmohn mit Kamin verbracht. Manchmal wird die Erinnerung an schöne Urlaubstage ja verklärt und wenn man dann an den Ort zurückkehrt ist man enttäuscht. Hier nicht! Es ist noch genauso wunderschön wie im Mai 2015, wenn nicht sogar besser, da an allen Ecken Verschönerungen vorgenommen werden. So wurde auf dem Balkon unserer Suite ein Whirlpool installiert, der bei diesem Wetter - kalt und erster Schnee im November - mit 33 Grad…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Erholung und gutes Essen ist richtig
Gute Lage oberhalb von Ramsau. Ruhig. Wanderungen auch direkt vom Hotel aus möglich. Sehr gutes heimisches Essen, wobei Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt wird
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Rehlegg - Erholung pur für zwischendurch
Ein ausgesprochen schönes Hotel im Bayrischen Stil, sehr angenehmen Gastronomiebereich und für den Abend gibt es auch eine Bar. Ich bin immer wieder gerne hier.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in herrlichem Panorama mit super Spa
Wir waren mal wieder für ein Wochenende im Rehlegg- wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub mit Einer traumhaften Spaanlage III Alpstyle mit sehr liebevollen Details - dann noch die traumhaften Produkte von St. Barth - göttlich ! Außerdem die schöne Neugestaltete Außenanlage- wir freuen uns schon auf den nächsten Trip , wo wir hoffentlich die Anlage nutzen können ! Wir fühlen uns immer wieder rundherum wohl !
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Supertolles Haus! Erholung pur :-)
Die Lage, das Essen und der Erholungsfaktor sind in diesem Haus grandios! Das Hotel ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Mix aus ländlichem Stil und Moderne hat mir persönlich sehr gut gefallen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir wollten garnicht mehr nach Hause.
In einer umwerfenden Lage hoch oben über der Gemeinde Ramsau. Sehr ruhig und mit einem großen Parkplatz. Das verwinkelte Objekt sieht rustikal aus , ist aber sehr modern (auf alt gemacht) eingerichtet. Es besitzt einen beheizten Außenpool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Wohlfühl-Hotel
sehr schöne Lage , wunderbare Zimmer, sehr freundliches Personal, super Buffet-Auswahl und auch Menü-Auswahl , hervorragende Betten, schöne Wellness-Bereiche, gut ausgestatteter Fitness-Raum