Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Besser geht's nicht - rundum wohlfühlen!
Sehr sauber und gepflegt. Halbpension ausgezeicnet und sehr vielfälltig. Fast nur deutsche Gäste. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr gute Handyerreichbarkeit. Tolles Wanderwetter im September in einem erstklassigen Wandergebiet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gepflegtes Hotel - Aber...
Über das Hotel selbst gibt es nichts zu meckern. Alles ist wirklich tipp topp.... und sehr gepflegt . Hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Unser Fazit: Tipp Topp was die Einrichtung und die Lage angeht. Allerdings für schöne Romantische Abendessen ungeeignet. Bestens geeignet für Gruppenreisende oder für Wanderer die gerne Kontakt zu anderen Wanderer knüpfen möchten. Für Paare die eher ein ruhigeres, persönlicheres Wanderhotel suchen ist dies aus unserer Sicht nicht geeignet. Da sind wir anderes…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Hotel
Ein wirklich tolles Haus! wir sind diesmal zum 3 ten mal dort gewesen und obwohl diesmal das Hotel nicht ausgebucht war wurden absolut keine "Sparmassnahmen" ergriffen. Das Essen war wie immer sehr lecker und mit viel Liebe dekoriert und angerichtet. Auch das Service-Personal verdient Lob! Der Wellnessbereich war mit allen Saunen und Dampfbädern in Betrieb und nicht wie schon in anderen Hotels erlebt die Hälfte der Anlage abgeschaltet bei geringer Gästezahl. Die Zimmer wie gewohnt sehr sauber, auch die Matratzen…

Franz & Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Die schönste Woche des Jahres und das zum 4. Mal
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit aufmerksamen Mitarbeitern, indem wir uns bereits 4 mal sehr wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Berghotel Tirol in Sexten.
Walter+Lisa(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Der Urlaub im Hotel (Wandern) hat uns rundherum zufriedengestellt und wir haben uns wohlgefühlt (trotz 2 Tage schlechtestem Wetter). Der Wellnessbereich (inkl Open Air) bietet vielfältige Möglichkeiten. Das Panorama auf die Dolomiten ist immer ein Genuß gewesen. Das reichhaltige und gute Essensangebot nötigte uns ein wenig Selbstdiziplin ab (trotz der anstrengenden Wanderungen).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schon der 3. super Urlaub im Berghotel!
Wir kommen bestimmt wieder!!! Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, dass hält was es verspricht: Einen schönen Urlaub! TOP-Aufmerksamkeit und eine hervorragende Küche!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Persönlich geführtes Hotel mit Geschichte
Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr individuell gestaltet. Massage ist hervorragend. Der Küche können wir unser größtes Lob aussprechen. Wir haben uns schon gleich für das nexte Jahr eingebucht.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder Berghotel Tirol!
Ein sehr gutes, freundliches familiengeführtes Hotel , in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Ein Grund, immer wieder herzukommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütliches gut gelegenes Wanderhotel
Das Berghotel ist ein gemütliches Wanderhotel, mit einem schönen Schwimmbad und einem kleinen beheiztem Aussenbereich.Der Speiseraum ist sehr gemütlich ebenso die kleinen Stuben. Das Speiseangebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Außen gibt es eine schöne überdachte Terasse. Für die Autos gibt es einen überdachten Stellplatz oder eine Garage.
Harald(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Male alles Bestens
Wir kommen immer wieder gerne nach Sexten/Moos ins Berghotel, da wir uns rundum wohlfühlen. Nicht nur die einzigartige Lage des Hotels, sondern auch das Essen, der Wellnessbereich und die Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend.