Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholungsurlaub pur
In wunderschöner Lage, sehr ruhig gelegen mit einem herrlichen Panoramablick. Die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Dier Wellnessbereich ist in hervorragendem Zustand, alles sehr gepflegt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Jederzeit sehr zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschönes, freundliches Familienhotel
Das Hotel ist hübsch und ordentlich. Alles ist liebevoll gestaltet und größtenteils neu renoviert. An der Bar kann man schön etwas trinken. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, mit traumhaftem Blick! Sollte er einem zu voll sein, kann man im Nebenraum (gemütlicher, bayrischer Raum, mit rustikalen Möbeln) frühstücken. Ganz toll fanden wir den Kühlschrank an der Rezeption, an dem man sich auch nachts selbst bedienen konnte. Die Preise waren auch wirklich ok! Es gibt einen Trockenraum, in den man…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Berghotel der Extraklasse
Schönes idyllisch gelegenes familiengeführtes Berghotel, abseits des Trubels. Sehr gepflegt und sauber. Sehr familienfreundlich. Schwierigkeiten hatten wir durch die Höhenlage mit unserem Handyempfang (wahrscheinlich abhängig vom Provider). Bei unserem Aufenthalt hatten wir mehr als genug Schnee um alle Wintersportarten auszuüben.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Platz zum Relaxen
Wir hatten incl. Frühstück gebucht. Das Buffet war vielseitig und es hat sicher jeder was gefunden. Auffallend war das reichhaltige Obstangebot.
Carmen & Veit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Idyllisch gelegenes familiengeführtes Hotel
Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Tolle Sauna; Ruhemöglichkeit mit Bergpanorama; leckere rustikale Küche; sehr große Zimmer; aufmerksames Personal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr zu empfehlen
Die Sonnenklause liegt in sehr ruhiger Umgebung 2 km vom nächsten Ort Hinang entfernt. Die Zimmer sind wirklich sehr gepflegt, die Zimmerfrau Margret nimmt ihre Aufgabe wirklich sehr ernst und kommt durch ihre offene und freundliche Art sehr gut bei den Gästen an. Für Erholungssuchende ist dies ein ideales Hotel, da es wirklich sehr ruhig liegt und ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen ist. Leider mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu erreichen. Zum Restaurant: Das Essen ist gut bürgerlich und…