Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Berghotel Talblick
Natur und Entspannung pur. Service und Verpflegung sehr sehr hervorragend. Hotel und Zimmer sehr ansprechend.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tophotel in der Vorweihnachts-Kurzurlaub
Höfliches und aufmerksames Personal Gute Bausubstanz, sehr schöne Lage am Hang, tolle Beleuchtung in den Fenstern WLan auf Nachfrage kostenlos Einzel- und Gruppenreisende vor Ort LED Fernseher im Zimmer viel Prospektmaterial im Foyer Infomappe im Zimmer Dieses Hotel ist für alle die Ruhe mögen genau das Richtige. Wanderungen im Sommer in der Umgebung möglich. Im Winter ist ein Skihügel mit Schlepplift und Schneekanonen vorhanden. Handyempfang vorhanden. Reichlich Parkplätze am Hotel vorhanden.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hochzeitstag
Die Lage des Hotels bietet be- queme Anreise/Parkplatz /Urlaubsziele. Personal freundlich und kompetent. ubsziele

Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub!
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und sind vom Preis-Leistung-verhältniß sehr positiv überrascht. Vor allem bin ich von der Freundlichkeit und Toleranz aller Mitarbeiter beeindruckt , da es bestimmt nicht oft vorkommt das ein Erwachsener mit 2 Jugendlichen und einem Kleinkind anreist. Wir hatten Halbpension und waren vom Menü aber auch vom reichhaltigen Frühstücks-buffet begeistert. Die Umgebung ist auch im Sommer einfach traumhaft. Sogar meine Großen waren mal mit wandern und Drachen steigen. Wir hatten ein…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Angenehm mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Solides Hotel mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten im Gästehaus eine ehemalige Wohnung (2 Schlafzimmer) erhalten, die für den Preis mehr als angemessen eingerichtet ist. Wir werden das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer den Tag wandern will (kann) ist hier richtig.
Das Berghotel Talblick mit 26 Zimmern liegt abseits oberhalb des Ortes Rechenberg (6 Km zum Cafe bzw. Supermarkt). Die Freundlichkeit, Sauberkeit und Service sind einfach untadelig. Die Gästestruktur über Weihnachten lag bei 65+ aus dem Umkreis. Wir hatten wegen der gesamten Feiertage eine Suite im Nebenhaus. Diese bestand aus 2 Doppelzimmern mit Zugand des Bades über das Treppenhaus. (Gehörte aber alles zur Suite). Trotz Flairhotel kam durch das Fehlen eines Aufenthaltraumes (Bar o.ä.) keine Gemütlichkeit auf,…
BoJara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert u. Hundefreundlich
Ein sehr Hundefreundliches Hotel in einer sehr reizvollen Gegend die zu ausgiebigen Wanderungen einlädt.
Ramón(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Absolut empfehlenswert: der Holzhauer Wochendspaß
Das Hotel liegt erhaben über den Ort Holzhau und stellt einen zentralen Punkt im Wintersportgebiet dar. Auf Sauberkeit wird ebenso viel Wert, wie auf ein authentisches Auftreten als Gebirgshotel gelegt. Hier ist jedes Fenster mit einem Schwibbogen geschmükt und die Gaststube gibt einen liebevollen Vorgeschmack auf das Spielzeugdorf Seiffen. Durch einen großen und teilbaren Gastraum bietet das Barbarins auch Geschäftsreisegruppen, Feuerwehrverbänden und geschlossenen Gesellschaften gute Bedingungen um im angenehmen…
Magdalena(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein schönes Landhotel mit guter Ausstattung und einer hervorragender traditioneller Küche; insbesondere zu empfehlen für einen Kurzurlaub, sowie für Wanderer und Wintersportler
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wanderurlaub in schöner Natur
Das Hotel liegt in ruhiger Lage auf ca. 720 m Höhe. Der Blick hiununter ins Tal ist toll. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist es wunderbar. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Bedienung und Service sehr nett und freundlich.