Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nettes Hotel für Entspannungsuchende
Sehr freundliches und herzliches Personal, eben erzgebirgliche Gemütlichkeit! Angenehm große Zimmer mit ausreichend Schrankfläche, aber etwas hellhörig. Abendessen vorzüglich, große Portionen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Motorrad-Tour im Erzgebirge
Waren mit den Motorräder unterwegs, hatten eine Garage für 10€ pro Motorradt, ( 5 Mann ) Chefin war sehr hilfsbereit in Sachen Motorradtuoren Das Personal sehr freundlich und nett. Rundum zufrieden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub der besseren Art
Wir hatten einen Kurzurlaub mit Candle Light Dinner über die SZ-Auktion ersteigert. Unsere Erwartungen in das Hotel wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Gute, geräumige Zimmer mit Sekt und Obst wie versprochen. Leckere Speisen und Getränke. Das die Sauna klein ist stand ja im Prospekt. Fazit: auf jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein entspanntes Wochenende mit Enttäuschungen
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Zimmer war eine reine Katastrophe. Ausstattung Studentenbude, nur billiges Ikea, Fernseher 18. JAHRHUNDERT, Tapete löst sich von den Wänden, Schimmel im Bad hinter dem Wasserhahn, seit Jahren nicht renoviert, Glühbirne durchgebrannt. So hellhörig, dass man meint, der Nachbar sitzt auf der Bettkante des Ikea-Bettes. Allerdings Kellner sehr nett und Küche audgesprochen Gut. Hoffentlich verlumpert das Hotel nicht. Wäre schade. Das Erzgebirge ist sowohl von der Landschaft…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Tage
Wir waren hier vom 08.05.-11.05.2014 Gast in o.a. Berghotel Talblick und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und der Service waren super. Wir werden mit Sicherheit einmal wieder kommen. Vielen Dank an Frau G. und Ihr Team von Gerhard und Renate B. Hier noch eine Bemerkung auf die Beurteilung von Bernd im Februar 2014, was hier geschrieben wurde entspricht in keiner Weise der Wahrheit!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wochenendfahrt, Holzhauer Wochenendspass
Wir waren mit unserem Kegelverein, 13 Kegler, vor Ort. Wir haben schon viele Reisen in 20 Jahren gemacht. Oft wird die Reise von mir organisiert. Leider, muß ich sagen werde ich es im nächsten Jahr sehr schwer haben ein so gutes Hotel wieder zu finden. Meist ist der erste Abend der schönste. Diesmal war alles anders! Wir haben am ersten Abend bis nach 00:00 Uhr gefeiert, getanzt gelacht. Der Auftritt der Musik war SUPER. Selbst als wir einen Kegelbruder zum Geburtstag…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lohnt sich!
Wer in schöner Natur wandern sowie ruhige und erholsame Urlaubstage bei freundlichen Menschen verbringen möchte, ist in diesem gemütlichen Hotel im Erzgebirge sehr gut aufgehoben. Nach einem Wandertag schmeckt das Essen aus regionaler Küche und das Rechenberger Bier besonders gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mitten im Wintersportgebiet
Gerne reisen wir ins idyllische Holthau, mitten im Erzgebirge und ganz nah an Dresden. Das in einer fantastischen Landschaft gelegene Hotel Talblick bietet Ruhe und Erholung bei bester kullinarischer Versorgung. Von hier aus macht es riesig Spaß das Erzgebirge und u.a. das nahe Dresden zu erkunden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühlfaktor super!
Sehr freundlich, sehr nett! Die Sauna ist klasse und man fühlt sich rundherum wohl, generell im ganzen Hotel. Das Essen war lecker! Die Portion hätte nach einem anstrengenden Wandertag allerdings etwas grösser sein können. Bei Nachfrage sich beim Frühstück eine Schnitte für unterwegs schmieren zu können, kam der Hinweis auf ein Lunchpaket mit einer Flasche Wasser für 5 Euro.. fand ich von der Menge dann zuviel und zu teuer und hab's gelassen. Fazit: bis auf diese Kleinigkeiten absolute Empfehlung!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Herzlichen Dank an das Team
Rundum ein gelungener Kurzurlaub als "Basislager" für die ersten beiden Etappen des Kammweges. Super Transfer nach Geising - bereits 08:30 Uhr! Familiäre Atmosphäre...