Statt eines gebuchten und bezahlten Einzelzimmers wurde mir zwar ein Einzelzimmer zugeteilt, mußte aber das Bad mit einer aneren Person teilen.
Als Vegetarier hätte ich mir auch eher eine vegetarische Auswahl gewünscht.
Alles andere war perfekt.
Habe mich mal wieder sehr wohlgefühlt. Komme Gerne nächstes Jahr wieder. Die neuen Seminarräume sind einfach fantastisch. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind wirklich schön.
Besonders Herzliche Aufnahme und Betreung und gute Speisen .
Hervorragend für Seminare und Vortäge.
Mann kann stundelang Wanderungen mit Schone Aussichten genissen.
Stadt Tambach ist frei von Großen Verkehr und shr Ruhig
Klein und gemütlich, sehr nettes Personal, tolle Wanderwege, gute Luft; sehr schöne Umgebung, herrliche Ruhe, Haus am Waldrand, sehr sauber; Automitnahme empfohlen um ggfs Gotha und Erfurt zu besuchen
Herrliche Lage, absolut nette Atmosphäre, zuvorkommende und äußerst hilfsbereite Mitarbeiter, geniale Wanderwege und traumhafte Erholungmöglichkeiten sowie gute Ausflugsmöglichkeiten. Frühstück sehr üppig und überdurchschnittlich, schmackhaftes Mittagessen oft 3 Gänge, Abendessen auch sehr lecker.
Absolut empfehlenswert zur Erholung in angenehmer Umgebung, bei der alle Mitarbeiter um das Wohl des Gastes sehr bemüht sind.
Sehr saubere Zimmer, ruhig gelegen, gemütlicher Essbereich, tolle Küche, viel Liebe zum Detail
Also für Gruppen die eine Tagung machen wollen, oder die eine Freizeit dort verbringen wollen ideal, Es gibt einen tollen Veranstaltungssaal mit allen modernen Medien, einen Flügel im Saal, äußerst bemühte Gastgeber die einem (fast) alle Wünsche erfüllen.
Es ist ein ruhiges, beschauliches und gut ausgestattetes Hotel für vielfältige Seminare. Die Preise, besonders als Halb- oder Vollpension, sind annehmbar und für den Thüringer Bereich besonders günstig.
Wir haben uns wunderbar erholt und die liebevolle Bewirtung genossen.
Alles war zu unserer Zufriedenheit ,sogar das Wetter. Vom Hotel aus kann man ausgiebige Wanderungen unternehmen oder die schönen Städte in der Nähe
besuchen. Wir werden sicher bald wiederkommen.
Sehr schöne Lage, äusserst freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Ausstattung der Gemeinschafts- und Tagungsräume. gute Möglichkeiten für Wanderungen und Spaziergänge. Ideal um die Seele baumeln zu lassen.
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Lage, Service, Personal, Atmosphäre und Essen lassen keine Wünsche offen. Der Konferenzraum war hell und freundlich, die Bewirtung während der Tagung angenehm zurückhaltend.