Hans Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel mit Herz und Verstand
Herzlichen Dank für alles, wir bleiben Euch Treu und kommen sehr gerne wieder.Toll Grüße und Respekt an das ganze Team.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Atmosphäre
Ein familiär geführtes Haus, freundliches Personal. EInrichtung im Einzelfall zwar nicht neuester Standard, aber stilvoll und gemütlich. Habe mich rundum wohl gefühlt. Die Panorama-Bar ist unschlagbar! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, und die Ski-Piste ist vor der Haustür! Nur zu empflehlen!
Mathes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Unfaire Nörgler gibt es überall
Hotel ist mit Sicherheit schon etwas älter, aber es wird nach und nach saniert. Dies ist in verschiedenen Bereichen auch schon zu erkennen. Die Sauberkeit ist vollkommen OK. Wird hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur überwiegend deutschsprachig. Schöner Speisraum mit einer Kaminrundecke und eine tolle Bar mit schöner Holzauskleidung. Für die Nörgler: Wer auf der Fahrt zum Hotel, auf Autobahnraststätten bei den leckeren Fast Food Ketten speist, dem steht es nicht zu, sich über die leckere Küche des…

Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel in super ruhiger Umgebung
große Hotelanlage mit einem schönen Essbereich und Barbereich Preis-Leistung passt !!
uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr freundliche Mitarbeiter
wir hatten einen sehr schönen aufenthalt im hotel das frühstück war sehr gut sehr viele wurstsorten eier rühreier viele käsesorten joghurt und und es war sehr reichlich die zimmer waren sehr schön die mitarbeiter waren sehr freundlich wir hatten mit frühstück gebucht 4 tage jederzeit wieder
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum schöner Kurzurlaub
Schöne Atmophäre bei gutem Service und guter Küche.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Prospekt verspricht weitaus mehr
Sehr großes Hotel, das seine beste Zeit leider schon lange hinter sich hat. Die Möbel sind alt und abgenutzt und der Charme der Zimmer erinnert mich an die späten 70er. Im Prospekt waren drei schöne Zimmer abgebildet, ich frage mich nur, wer die bekommt. Unbequemes Bett, Sauberkeit war ok. An Gästen war von jung bis alt alles vertreten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Berghotel Tirol - nein, danke
Hier waren wir gleich zweimal, das ERSTE und das LETZTE Mal. Das Hotel entspricht in keinster Weise dem Internetauftritt sowie dem Hotelprospekt. Wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel hat sehr lange Wege. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig, angefangen bei den Zimmern über die Aufzüge..... Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Jedoch war das Behältnis vom Rührei so klein, dass wenn 5 Personen zugegriffen haben, die Schüssel leer war und nur auf Beschwerden nachgefüllt wurde.…
Andreas & Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eher unterer Durchschnitt
Wir sind als Paar in das Hotel gereist hauptsächlich um Ruhe und Erholung zu finden. Das Hotel selbst ist ein großer Komplex mit langen Gängen und Abzweigungen. Anfangs etwas verwirrend aber das gibt sich schnell. Wir buchten Halbpension. Man trifft hier junge Familien und auch viele Senioren. Grundsätzlich will ich anmerken das man sich nicht zuviel erwarten sollte. Unser Zimmer war ziemlich abgewohnt. Das Bad aus den 70igern aber durchaus funktionell. Die Betten waren bequem. Es wurde gut geheizt. Der sehr kleine…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Deutlicher Renovierungsstau
Das Hotel und die Inneneinrichtung sind schon relativ alt, was prinzipiell kein Manko darstellt. Allerdings wirkt auch vieles renovierungsbedürftig und daher ungepflegt. Bei Buchung auf jeden Fall auf ein renoviertes Zimmer bestehen.