Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlurlaub im Berghotel Tyrol
Ein wunderbarer Skiurlaub im Berghotel Tyrol. Skibus am Hotel und Skikeller mit Schuhtrockner! Aufgrund der netten familiären Atmosphäre und des extrem guten Essens (und des Services) kommen wir sicher nochmals hierhin!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Adresse im Schnalstal- immer wieder
Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war spitze. Sehr lecker, schmackhaft, abwechslungsreich und sehr nett serviert. Wir waren im Hotel Firn nebenan. Das gehört jetzt zum Berghotel und ist durch das gemeinsame Schwimmbad verbunden. Die Lage des Hotels ist super. Toller Blick ins Tal und in die Berge. Man kann super parken und die Anfahrt ist entspannt. Keine engen Gassen oder ähnliches. Ein kleiner Lebensmittelladen direkt in der Nähe und die Bushaltestelle auch. Das Personal ist sehr freundlich,…
Lkas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Das Berghotel Tyrol in Madonna di Senales ist ein tolles von einer Familie betriebe Resturant das ca 15 minuten Busfahrt vom Skigebiet Kurzras entfernt ist.

Andreas und Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, super Gastgeber und freundliches Personal. Man hat sich sehr willkommen gefühlt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Überaus freundliches Personal!! Gerne wieder!
Wir haben in diesen Hotel übernachtet nach unserer anstrengenden Alpenüberquerung. Es war einfach hervorragend. Besonders erwähnenswert war das Personal bzw. der Wirt. Überaus freundlich, das habe ich selten in einem Hotel so erlebt! Echt klasse und toller Abschluss unserer Reise!
Rainer- Brigitte--Björn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel Preis/lLeistung !!
Die Hotelies waren super. Das Essen. Das ganze Ambiente war toll. Schöne Aussicht vom Zimmer. Gute Wanderwege direkt vom Hotel. Bushaltestelle am Hotel.
Helmut(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis; sehr nette Gastgeberfamilie, reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiches Menü am Abend ( fast 4-Sterne Qualität), schön gepflegtes Hallenbad mit Saunabereich, Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen in Ordnung
Jürgen und Martina(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Wir haben im September 2016 14 Tage in diesem Hotel verbracht und sind voll zufrieden. Dass Essen war fantastisch und hat sich in den 14 Tagen nie wiederholt. Die Eigentümer sowie das Personal im Berghotel Tyrol sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen!
Herbert (51-55)Deutschland
Wochenend und Motorradausflug
Schon bei der Ankunft sehr freundlich,das Zimmer mit Balkon und Wanne einfach Super und das Essen mehr als zufrieden.Für unsere Motorradtour der optimale Ausgangspunkt,wir kommen wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel führende Geschwisterpaar ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war fantastisch - hohes Sterne-Niveau.