Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub pur - im Berghotel Tyrol
Die Schönheit des Schnalstales in Verbindung mit Übernachtung im Berghotel Tyrol machen den Urlaub unvergessen. Die Kompetenz und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr lobenswert, auch die Sauberkeit in allen Bereichen. Besonderes Highlight ist die Küche. Geschmack, Vielfalt und Kreativität lassen keine Wünsche offen. Alles ist mit so viel Liebe hergerichtet, man kann einfach nicht anders, als sich wohl fühlen. Besonders wohltuend empfanden wir auch das Wellness-Angebot.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgesprochen freundlich und professionell
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne wiederkommen werden, das Schnalstal hat uns bezaubert und die netten Menschen hier haben uns so freundlich empfangen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und wir haben die sehr schöne Aussicht auf die Berge genossen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel sowie Personal einfach nur Spitze
Hitel war super, Personal freundlich nett zuvorkommend. Jederzeit hilfsbereit. Frühstück sowie Abendessen, waren mehr als toll, abwechslungsreich gut und sehr ansehnlich. Auch Bad und Sauna waren in einem guten Zustand. Man kann nur Lob aussprechen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Familie Weithaler gibt sich sehr viel Mühe, einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sehr gut ist die Küche und der Restaurantbereich. Die Zimmer, die Sauna und das Schwimmbad sind vom Stiel etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist Tip Top in Ordnung und wer keinen unbedingten Wert auf das neuste Design legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Schön für unseren Sohn war der Spieleraum im Keller mit Tischkicker, Tischtennisplatte und Billiard. Stündlich fahrender Skibus direkt vor dem Haus. Sehr gutes Preis…
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angekommen als Fremde - abgereist als Freunde
Noch nie haben wir uns in einem Hotel von Anfang an so wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und die Kompetenz der Gastgeber grenzt an totale Perfektion. Das Ambiente ist gemütlich und ungezwungen. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und wird schön angerichtet. Auf der Getränkekarte findet man wunderbare Weine und die Barkarte lässt keine Wünsche offen. Wenn doch findet der Chef eine Lösung. Ein Haus in dem man den Familiensinn noch spüren kann.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP Küche, sehr freundlich und hilfsbreit
Die Geschwister Moni und Didi Weithaler führen mit Unterstützung der Eltern das Hotel selbst, was wir als sehr angenehm empfinden. Sie sind sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Der Koch, Ernst, verwöhnt die Hausgäste seit mehr als 30 Jahren. Wir fühlen uns seit über 30 Jahren im Haus und dem Skigebiet sehr wohl.
Bernhard&Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Da gehen wir nächstes Jahr wieder hin
Zimmer sind ausreichend groß und ca 30 Zimmer sehr sauber, kostenfreies Wifi vorhanden, Halbpension, lauter nette Leute,
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfelenswert!
Absolut empfehlenswertes Hotel mit familiärem Charme! Saubere Zimmer. Schwimmbad mit guter Größe für den Sport vor dem Frühstück. Ordentliches Ambiente. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich, dabei wurden landestypische und der Jahreszeit entsprechende Spezialitäten zubereitet. Tägliche Wandervorschläge in einem abwechslungsreichen Wandergebiet - von der Almwanderung bis zur hochalpinen Tour! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Gruß an Moni und Didi!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ideales Hotel für einen Ski-Urlaub
Freundliche, fast familiäre Betreuung - exquisite Küche ! Wir kommen in jedem Fall wieder. Eine so umfangreiche Weinkarte findet man selten.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gastfreundlichkeit die überzeugt
Zum zweiten Mal durften wir unseren Skiurlaub bei der Familie Weithaler verbringen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das tolle Essen sind besonders hervorzuheben. Jedes Mal haben wir das Hotel in dem Wissen verlassen wieder zu kommen.