Josef Sticher(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aussergewöhnliche Herzlichkeit im Schwarzwald
Der Urlaub im Wiedener Eck wird uns in bester Erinnerung bleiben. Herausragend war insbesondere die Gastfreundschaft, der tolle Service des Personals, das hervorragende Essen aus der Küche, die Hilfsbereitschaft und ganz einfach für die Freundlichkeit in diesem Hause. Es war super mega gut.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben!
Ich war das erste mal in dieser Gegend, die Landschaft ist sehr schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Komme wieder!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches Hotel
absolut empfehlenswert, jederzeit werden wir das Berghotel Wiedner Eck wiederbesuchen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. :-)

Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Uns haben die Tage im familiengeführten Hotel sehr gut gefallen, das Personal war zuvorkommend und immer freundlich, durch die Lage waren viele Freizeitangebote schnell zu erreichen, Wandern, Mountainbiking usw konnte man direkt vom Hotel aus, der Kaiserstuhl ist nur gut 1 Stunde entfernt, wie auch Freiburg und Basel. Trotzdem mitten im Südschwarzwald, mitten in der Natur. Das Essen war super Klasse, Riesenlob an die Küche, Wild und Fisch in allen Variationen, aber auch sonst sehr abwechslungsreich und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gute Erholung
Trotz schlechtem Wetter (Regen) hat es uns sehr gut gefallen (und kommen wahrscheinlich wieder). Hotel-Schwimmbad und Frühstück kam bei den Kindern sehr gut an - das Essen war super. Die Schlittenabfahrt vom Belchen war toll.
Renata(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Aktivferien in ländlicher Umgebung
Ein sehr angenehmer Aufenthaltsort für Aktivferien in ländlicher Umgebung, mit ausserordentlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gigantischer Service im Südschwarzwald
Das Hotel bietet einen traumhaften Blick mit toller Fernsicht. Das Zimmer war wunderschön und wir konnten unsere Tage rund um genießen.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absoluter Geheimtip und bestens weiterzuempfehlen!
Wir würden jeder Zeit unseren Familienurlaub wieder im Haus Wiedener Eck verbringen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie W. im Berghotel Wiedener Eck.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wiedener-Eck ein "Wohlfühl- Hotel"
Wir haben uns im Wiedener- Eck in jeder Beziehung ausserordentlich wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder einmal hierher.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut Empfehlenswert!!!
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und haben jede Minute genossen.