Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser urlaubszuhause
wir waren dieses jahr schon zum 7. male im berghotel zirm und sind wie immer ganz begeistert, leider sind wir keine wintesportler, denn im winter ist es dort bestimmt genauso schön wie im sommer
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir haben einen sehr schönen Urlaub genossen.Wer die Ruhe will, gutes Essen möchte ist im Hotel Zirm genau richtig.Auch die geführten Wanderungen haben uns gut gefallen.Fazit:Immer wieder gerne
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Hotel zum Verlieben
Ein Wohlfühlhotel Extrem gute Küche Tolles Schigebiet Super Pisten Man fühlt sich wie ein König Ein Hotel wo man gern öfters hinfährt

Rudolf(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub vom Feinsten
Perfekter Winterurlaub mit der Familie! Die Küche ist sensationell - das Sylvester Menü wär unglaublich und auf absoluten Haubenniveau Die Herzlichkeit der Familie ist ehrlich und angenehm. Wir können das Berghotel Zirm wärmstens empfehlen!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kulinarisch ein Genuss
Es waren wieder sehr schöne erholsame Tage und kulinarische Höhepunkte. Wir fühlten uns sehr wohl und werden das Hotel Zirm wieder mal für unseren Urlaub nutzen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel. Urlaub zum Wohlfühlen
Familienzimmer ist groß genug und sehr sauber. Für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. wie jeder möchte.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Ein super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum Schifahren dort und werden sicher wieder kommen. Die Küche ein Hammer, das Personal super bemüht, die Zimmer sauber und groß genug. alles in allem PERFEKT.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel, tolles Essen und direkt an der Piste
Schönes mittelgroßes Hotel.Top sauber und gepflegt.Sehr persönliches Ambiente,Besitzerfamilie und auch die Eltern präsent.Gemischtes Publikum,deutsche,italienische und osteuropäische Gäste. Es ist superärgerlich und absolut nicht mehr zeitgemäß WLAN extra bezahlen zu müssen!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohlfühlen und entspannen auf höchstem Niveau
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Die Freundlichkeit des Personals in allen Belangen ist als äußerst positiv zu bewerten. Wenn man das Hotel betritt, hat man nach der Begrüßung schon das Gefühl ein Stammgast zu sein, auch wenn man, wie wir, das erste Mal im Hotel waren. Der Kurzurlaub war für uns so "erfolgreich", dass wir beim Check out schon den Check in für das nächste Jahr buchten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaubshotelparadies am Kronplatz
Ein super Hotel mit allen Möglichkeiten. Sogar ein extra Bauernstüberl für Raucher. Es fehlte an nichts. Sehr freundliche und angenheme Atmosphäre.