Thomas & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Skiurlaub
Wir fühlten uns in dieser Woche sehr wohl.Die Freundlichkeit der Wirtin uns des gesamten Personals waren hervorragend.Die Nähe zur Skipiste und zur Seilbahn nach Seis ist super. Wir kommem wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub Sylvester 2011/12
Wir waren über Sylvester 11/12 mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern vor Ort. Die Gastfreundlichkeit der Eigentümer und des Personals waren sehr angenehm. Unsere Kinder und wir fühlten uns sofort heimisch in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Haus. Der kleine, aber feine Sauna- und Poolbereich, glänzt mit einer wunderbaren Aussicht auf die Bergwelt der Italienischen Alpen. Morgens geht man aus dem Skikeller und steht praktisch auf einer der Pisten der Seiser Alm. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität.…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Idealer Ausgangspunkt & modern-gemütlich
Wunderschöne und direkte Aussicht auf den Schlern und das Tal. Idealer Ausgangspunkt für Touren auf und rund um die Seiser Alm. Nahe an den Startpunkten der Running-Parcours. Mit Herzblut und Geschmack ausgewählte Inneneinrichtung (modern und doch der Region verbunden). Schwimmbecken und Sauna nach einer (langen) Wanderung sind super. Sehr freundschaftliche und persönlich Atmosphäre im familiengeführten Hotel. Das Essen ist sehr gut (Halbpension, morgends sagt man, was man abends will). Auch wenn ich alleine…

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neues Haus
alles ok; neue, moderne, nicht alpenländische Einrichtung. Tolle Aussicht aus dem Speiseraum und dem Wellnisbereich. Die Wirtsleute sind sehr freundlich. Manchmal ist die Wirtin etwas zu aufgekratzt?! Aber auch deshalb ist das Haus einen Aufenthalt wert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nur nicht da hin
Ganz schön,das ganze.Nur wenn der Wird ein zus.Gebühr haben möchte wenn er die Heizung einschaltet !!! Bei 4grad findet er es ist sommer.Essen zwei Gerichte ohne nachschlag. Ein Weizen 5 €. Nie Wieder !!