Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Service, Küche, Zimmer, Ausblick alles war perfekt. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist dieses, gemütliche familiengeführte Hotel sehr geeignet. Romana und ihr Team haben stets alles gegeben damit wir uns wohlfühlen konnten.
Auch der Kontakt zu den anderen Gästen war unkompliziert und es gab immer gute Tipps und nette Gespräche.
Liebe Grüße Brigitte und Peter Kosten
Wir waren schon so oft da. es war immer vom Feinsten! Genuss und familiäre Herzlichkeit zeichnen das Zorzi und das Team aus. Bis bald wieder... Blue Skies
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit fantastischem Ausblick
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Team ist freundlich und immer ansprechbar, guter Service, hervorragendes Abendessen. Fantastischer Blick auf den Schlern. Ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und Blick auf den Schlern!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Lage, Service. Personal und die Zimmer begeistern mich immer wieder. Ich komme auf jeden Fall wieder. Die Alm ist nicht nur immer Winter schön. Jede Jahreszeit hat etwas schönes.
Sehr schönes Ski-Hotel auf der Seiser Alm mit guter Küche. Gemütliche, saubere und geräumige Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, dazu eine sehr gute Anbindung an die Skipisten.
Super schönes, kleines Hotel im Sommer wie Winter.
Nettes, Familien geführtes Hotel, mit toller Küche, herrlichen Blick auf den Schlern direkt vom Bett.
Klasse Panoramo, sehr nettes Team. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Großzügige schöne Zimmer und eine schöne Wellnessanlage.