Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht's nicht!
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Service, Küche, Zimmer, Ausblick alles war perfekt. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ist dieses, gemütliche familiengeführte Hotel sehr geeignet. Romana und ihr Team haben stets alles gegeben damit wir uns wohlfühlen konnten. Auch der Kontakt zu den anderen Gästen war unkompliziert und es gab immer gute Tipps und nette Gespräche. Liebe Grüße Brigitte und Peter Kosten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sowas von gut
Wir waren schon so oft da. es war immer vom Feinsten! Genuss und familiäre Herzlichkeit zeichnen das Zorzi und das Team aus. Bis bald wieder... Blue Skies
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel mit fantastischem Ausblick
Schönes familiengeführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Team ist freundlich und immer ansprechbar, guter Service, hervorragendes Abendessen. Fantastischer Blick auf den Schlern. Ansprechender Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna und Blick auf den Schlern! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein traumhafter Ort zur Erholung. L
Lage, Service. Personal und die Zimmer begeistern mich immer wieder. Ich komme auf jeden Fall wieder. Die Alm ist nicht nur immer Winter schön. Jede Jahreszeit hat etwas schönes.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Ski-Hotel auf der Seiser Alm
Sehr schönes Ski-Hotel auf der Seiser Alm mit guter Küche. Gemütliche, saubere und geräumige Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre im Haus, dazu eine sehr gute Anbindung an die Skipisten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Skitage in Top Hotel auf der Seiser Alm
Das Hotel befindet sich in Top Lage in Compatsch direkt an der Skipiste. Das Hotel besitzt eine Bar und einen kleinen aber feinen Wellnessbereich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel mit einem super Personal
Sehr nettes und freundliches Personal, mit ruhigem gewissen kann man es weiterempfehlen. Leckeres Essen...
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier paßt alles
Tolles familiengeführtes Hotel in perfekter Lage, kurzer Weg zur Busstation. Seilbahn nach ca 10 min erreichbar Die Küche ist excellent.
Christina & Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Wanderurlaub auf der Seiser Alm
Wunderschönes familiäres Berghotel auf der Seiser Alm. Gute Ausgangslage für verschiedene Wanderungen. Sehr zu empfehlen.
Dietmar und Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes, kleines Hotel im Sommer wie Winter.
Nettes, Familien geführtes Hotel, mit toller Küche, herrlichen Blick auf den Schlern direkt vom Bett. Klasse Panoramo, sehr nettes Team. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Großzügige schöne Zimmer und eine schöne Wellnessanlage.