Harald Jaeger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderurlaub
insgesamt sehr angenehm, sehr hilfsbereit, dies auch für Planung von Wanderungen Sehr störend ist die Übertragung von Geräuschen aus anderen Zimmern, da besonders Wasserdurchlauf
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Super Hotel in Super Lage Mit der inklusiven RittenCard kann man das Auto stehenlassen und öffentl. Verkehrsmittel nutzen Abends 4-Gänge Menü auf Feinschmeckerniveau
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Bergwanderurlaub
Eine erholsame Wanderwoche, sehr freundliche Gastgeber und eine abwechslungsreiche gute Küche. Wir waren das zweite Mal und fahren sicher wieder hin.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch auf der Durchreise willkommen
Empfang und Betreuung sehr kompetent und freundlich, auch wenn wir nur eine Nacht buchten. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäre, freundliche Atmosphäre, sehr gute Küche
Super Urlaub. Familiäre,freundliche Atmosphäre , sehr gute Küche. Sauna,Sonne, Schnee, nette kompetente Skileherer, super schöne kleine Berghütten.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein muss für Wanderer
Frühstücksbrötchen sind verbesserungswürdig - Abendessen 6 Sterne :-) Personal und Chef - Chefin sehr nett. Lage zum Wandern perfekt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut wenn man sich am Kinderlärm nicht stört
Da viele Kinder im Haus versucht man Paare ohne Kinder in ander Räume zu setzten ist Gut Leider viele Kleinki. Italiener
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub mit herrlicher Bergkulisse
Ein wunderschön gelegenes und ruhiges Hotel, direkt an der Kabinenbahn zum Rittner Horn. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Das Abendessen war ein kulinarischer Hochgenuss, mit viel Liebe zum Detail und raffiniert zubereitet. Das Weinangbebot war hervorragend. Der Service im Haus war sehr gut. Ein großes Lob an das gesamte Team! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und Italien. Anwesend waren Gäste jeden Alters,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Es handelt sich um ein kleineres, familär geführtes Hotel, in dem man, wenn man möchte, auch recht schnell Kontakt zu den anderen Hotelgästen bekommen kann. Diese kamen während unseres Sommeraufenthaltes ganz überwiegend aus Deutschland und Italien. Meistens waren es Paare ab ca. Mitte 40 bis Anfang 60, nur vereinzelt waren Kinder - dann mit ihren Eltern in einer jüngeren Altersgruppe - dabei. Das Hotel ist absolut sauber und in tadellosem Zustand. Einige Gebäudeteile sind erst kürzlich saniert / angebaut…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Das schöne Hotel mit seiner gemütlichen und ansprechenden Austattung, mit seinen freundlichen Besitzern und Angestellten und mit seiner ruhigen romantischen Lage an der "Startposition" für vielfältige sportliche Aktivitäten ist für uns seit Jahren ein triftiger Grund, immer wieder zu kehren. Punkt auf dem Ganzen ist für uns die hervorragende schmackhafte Küche mit besonderem Pfiff.