Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis
Alles in allem hat alles gepasst, sehr guter und freundlicher Service, leckeres Essen, großzügiges, gepflegtes Ambiente!
Isch(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist sehr zu empfelen. Mein Mann hat Zöliaki,er wurde hervoragend bekocht, Fam Lang ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles da, was ein Wanderurlaub ausmacht. Klasse,
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich und kompetent begrüßt . Dias Zimmer und das Hotel sind liebevoll eingerichtet. Das Essen war reichlich und gut.. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen und Skifahren ideal . Die Verkehrsanbindung war durch Bus und Bahn gegeben. Wir kommen gern wieder.

Klara De Decker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Herzlich, froh
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und möglicherweise möchte ich auch andermal auch kommen vielleicht mit meiner Familie, Tochter, Ehemann und zwei Kindern.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben ein paar wunderschöne, erholsame Tage im Südtirol verbracht. Besten Dank an Familie L. für die Gastfreundlichkeit.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bergfreuden auf dem Ritten
Ein schönes von der Familie Lang gut geführtes Berghotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis, ideal gelegen für leichte Bergwanderungen und Ausflüge zum Beispiel mit der Seilbahn nach Bozen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Lage, exzellentes Essen, superfreundlich
Sehr gutes Hotel mit Sauna und Wirlpool in toller Lage direkt an der Talstation der Bergbahn Ritten mit exzellentem Essen und superfreundlicher Atmosphäre.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage gut, Service zu knapp besetzt, Essen naja
Verschiedene Zimmerkategorien, Sauberkeit im Großen und Ganzen o.k., WiFi recht teuer (15 € / Woche), Gästestrukur: hauptsächlich Paare zwischen 40 und 70, überwiegend Deutsche und einige Italiener. Ein tolles Extra der Hotels auf dem Ritten ist die kostenlose Rittencard, die es einem sehr leicht macht, das eigene Auto öfters stehen zu lassen. Reisezeit September war prima.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist als Startpunkt für einen Wanderurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen ist solide Kost ohne Schnickschnack.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt
Sehr tolle Wirtsleute, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Auch die Küchenmannschaft kann ich nur loben. Wenn ich länger geblieben wäre, müsste ich jetzt abnehmen.