Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder Super 👍
Familiäre Atmosphäre , Gastlichkeit, Freundlichkeit und alles da was man für gute Erholung braucht ! Dazu ein Hotel das mit allem ausgestattet ist was man für gute Erholung braucht . Leckeres Essen , tolle Weine! Alles sehr sauber ! Die Zimmer ruhig , geräumig und sehr gut ausgestattet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung in Leutasch
Das Trofana ist ein Hotel mit einer super familiären Atmosphäre, wo man sich sehr aufgehoben fühlt. Die Verbindung zwischen Erholung und klasse Essen ist perfekt.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles prima, wir können Trofana nur empfehlen
Wir kommen in diesem Jahr zum 4. Mal ins Hotel Trofana, sind begeistert von dem außerordentlich freundlichen Servive-Team und vor allem von den kulinarisch köstlichen Menüs. Hier kochen die Inhaber selbst mit "Herzblut" und ihrer langjährigen Erfahrung im Hotelwesen. Sehr zu empfehlen!

Katrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen irgendwann wieder
Wer Herzlichkeit, Ruhe und gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Man fühlt sich vom ersten Tag an willkommen. Wer chici-mici sucht ist hier falsch
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder ! Keine Frage !
TOP Hotel + Top Lage + Top Service + Top Gastgeber = Top Urlaub Toller Ausgangspunkt für jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit vorzüglichem Essen.
Schönes Hotel mit tollen Gastgebern, sehr leckerem Essen, sehr freundlichem Personal, mit Sauna und Dampfbad, Massagemöglichkeit, pro Zimmer ein kostenloser Parkplatz und nahe an der Loipe gelegen.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schon zum 5. Mal da
Schönes ruhiges Hotel. Gute Lage zur Loipe. Wir fühlen uns immer wie zu Hause angekommen. Sehr herzlicher Empfang vom ganzen Team.
K.G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Zeit hier Verbracht
Peter und Gabriele haben uns sehr herzlich aufgenommen. Haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.Essen, von Peter, der selbst kocht war richtig lecker und sehr abwechslungsreich. Service und Sauberkeit 1 a. Toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Kommen gerne wieder
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
erholsame Zeit mit sehr guter Bewirtung
Sehr nette Gastgeber, der Chef kocht selbst, abwechslungsreich und lecker. Tolles Frühstücksbüfett. Den Kindern werden alle Essenswünsche erfüllt. Für alle die Ruhe suchen, Wandern, Radfahren oder Mountainbiken lieben kann man das Hotel nur empfehlen.
Leo(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ein familiäres Hotel mit sehr gutem Essen
Als Volley Ball Gruppe haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich. Wir wurden herzlich Empfang uns ausführlich eingewiesen genügend Parkplätze